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Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Hallo zusammen,
genügend Magensäure ist wirklich sehr wichtig. Wegen der Parasiteninfektionen lese ich gerade Hulda Clark. Bidher habe ich eine (wahrscheinlich zuwenig) Betain HCL genommen. Die sind teuer und eine langte eigentlich nicht.
Jetzt haue ich mir ordentlich Salzsäuretropfen ins Essen. Schmeckt kaum sauer, aber meine Gedärme hat es schon etwas entspannt. Und das Bioresonanzgerät hat schon etliche Verbesserungen am Magen gemeldet. Hoffe, daß dann die Entzündungen weiter unten auch zurückgehen.
Sauer habe ich schon immer gerne gegessen, aber zum Verdauen muß was stärkeres her.
Ich habe jetzt zum erstenmal Gurken im Einmachglas eingegelgt. Schaut bisher ganz gut aus. Sie müssen eine Woche im Warmen stehen und dann noch 4 wochen im Keller. Dauert halt länger als meine geschnitzelten Möhren, die gehen ab wie eine Rakete. Aber die Gurken machen weniger Arbeit. Jetzt schleiche ich schon dauernd um die Gläser rum, aber ich muß mich noch gedulden.
@Kate die beim Rewe sind doch pasteurisiert? Ich wüßte nicht, wo man Sauergemüse mit lebenden Bakterien im Laden bekommt. Da muß man leider selber ran.
LG, Brigitka
Hallo zusammen,
genügend Magensäure ist wirklich sehr wichtig. Wegen der Parasiteninfektionen lese ich gerade Hulda Clark. Bidher habe ich eine (wahrscheinlich zuwenig) Betain HCL genommen. Die sind teuer und eine langte eigentlich nicht.
Jetzt haue ich mir ordentlich Salzsäuretropfen ins Essen. Schmeckt kaum sauer, aber meine Gedärme hat es schon etwas entspannt. Und das Bioresonanzgerät hat schon etliche Verbesserungen am Magen gemeldet. Hoffe, daß dann die Entzündungen weiter unten auch zurückgehen.
Sauer habe ich schon immer gerne gegessen, aber zum Verdauen muß was stärkeres her.
Ich habe jetzt zum erstenmal Gurken im Einmachglas eingegelgt. Schaut bisher ganz gut aus. Sie müssen eine Woche im Warmen stehen und dann noch 4 wochen im Keller. Dauert halt länger als meine geschnitzelten Möhren, die gehen ab wie eine Rakete. Aber die Gurken machen weniger Arbeit. Jetzt schleiche ich schon dauernd um die Gläser rum, aber ich muß mich noch gedulden.
@Kate die beim Rewe sind doch pasteurisiert? Ich wüßte nicht, wo man Sauergemüse mit lebenden Bakterien im Laden bekommt. Da muß man leider selber ran.
LG, Brigitka