Themenstarter
- Beitritt
- 15.10.07
- Beiträge
- 310
Hallo liebe Teilnehmer!
Ich mal wieder, und zwar mit einer Amalgamgeschichte:
Ich hatte jetzt ja schon sehr lange keine Amalgamsymptome mehr und dachte ganz ehrlich gar nicht mehr daran.
Nun waren wir vor 14 Tagen in Ägypten auf Urlaub und da ich kein Fleisch esse, habe ich mich 2 x täglich ausgiebig beim Meeresfisch bedient. Nach 4 Tagen hatte ich auf einmal wieder diese schlechte Verdauung und war sehr müde. Da dachte ich mir aber noch nichts dabei. Zuhause hielt das ganze an und dann kamen wieder diese trockenen Augen dazu und diese bleierne Müdigkeit.
Ich habe dann doch nachgedacht und gemeint vielleicht kommts ja doch davon und habe einige Tabletten Alphaliponsäure eingenommen. Die Symptome verschwanden, traten aber nach Absetzen leider wieder auf!!
Dann war ich noch vor 1 Woche Muttermalentfernen und hab den Arzt gesagt ob eh kein Thiomersal in den Spritzen usw. drin wäre, er verneinte. Und am nächsten Tag sank meine Temperatur einmalig auf 36,2 und seitdem bin ich auch wieder leicht benommen morgens, glaub aber nicht, daß mich der Arzt angelogen hat, aber man weiß ja nie....
Die Symptome sind zwar nicht mehr so schlimm wie damals, meiner Schilddrüse gehts interessanterweise auch gut, dh die basale Temp. ist schön oben, aber doch das ganze ist doch lästig, besonders die schlechte Verdauung. Habe heute zB folgende Mischung genommen: Sauerkraut, Pflaumen, Haferflocken, Abführtee und Kohlsuppe, wenn ich dann nur 1 x ohne jede Hektik aufs Klo kann, habe ich wieder Quecksilbersymptome - arrrrrrrrrrrrrrrgh!!!!!!!!!!
Habt Ihr auch schon mal so Symptome festgestellt, wenn ihr viel Fisch eßt?
Und was nimmt man am besten zum Ausleiten von "Fischquecksilber", ev. Kohle oder Rizinusöl?
vielen Dank für Eure Tipps,
PS: Eine Bekannte versucht jetzt mal "Humifulvate" aus, hat das schon wer versucht? soll gut wirken,,, wenns stimmt.
LG Cat
Ich mal wieder, und zwar mit einer Amalgamgeschichte:
Ich hatte jetzt ja schon sehr lange keine Amalgamsymptome mehr und dachte ganz ehrlich gar nicht mehr daran.
Nun waren wir vor 14 Tagen in Ägypten auf Urlaub und da ich kein Fleisch esse, habe ich mich 2 x täglich ausgiebig beim Meeresfisch bedient. Nach 4 Tagen hatte ich auf einmal wieder diese schlechte Verdauung und war sehr müde. Da dachte ich mir aber noch nichts dabei. Zuhause hielt das ganze an und dann kamen wieder diese trockenen Augen dazu und diese bleierne Müdigkeit.
Ich habe dann doch nachgedacht und gemeint vielleicht kommts ja doch davon und habe einige Tabletten Alphaliponsäure eingenommen. Die Symptome verschwanden, traten aber nach Absetzen leider wieder auf!!
Dann war ich noch vor 1 Woche Muttermalentfernen und hab den Arzt gesagt ob eh kein Thiomersal in den Spritzen usw. drin wäre, er verneinte. Und am nächsten Tag sank meine Temperatur einmalig auf 36,2 und seitdem bin ich auch wieder leicht benommen morgens, glaub aber nicht, daß mich der Arzt angelogen hat, aber man weiß ja nie....
Die Symptome sind zwar nicht mehr so schlimm wie damals, meiner Schilddrüse gehts interessanterweise auch gut, dh die basale Temp. ist schön oben, aber doch das ganze ist doch lästig, besonders die schlechte Verdauung. Habe heute zB folgende Mischung genommen: Sauerkraut, Pflaumen, Haferflocken, Abführtee und Kohlsuppe, wenn ich dann nur 1 x ohne jede Hektik aufs Klo kann, habe ich wieder Quecksilbersymptome - arrrrrrrrrrrrrrrgh!!!!!!!!!!
Habt Ihr auch schon mal so Symptome festgestellt, wenn ihr viel Fisch eßt?
Und was nimmt man am besten zum Ausleiten von "Fischquecksilber", ev. Kohle oder Rizinusöl?
vielen Dank für Eure Tipps,
PS: Eine Bekannte versucht jetzt mal "Humifulvate" aus, hat das schon wer versucht? soll gut wirken,,, wenns stimmt.
LG Cat