Themenstarter
- Beitritt
- 09.12.17
- Beiträge
- 80
Ich habe mehrere Knoten auf der Schilddrüse, 2 größere (1,5 mm und 2,8 mm) und Areale mit vielen kleinen Knoten. Ich habe vor 1,5 Jahren meine Ernährung umgestellt und mit Chlorella und Bärlauch entgiftet, Amalgam entfernt. Die Unterfunktion ist nun weg, auch alle anderen Werte sind bestens. Thyrex habe ich daher ausgeschlichen, da alle Werte wieder bestens in Ordnung sind.
Die Knoten sind etwas kleiner geworden, was für mich schon einen riesigen Erfolg darstellt. Die Ärztin hat mich gefragt, was ich gemacht habe, weil das eigentlich unmöglich wäre. Zurzeit mache ich wieder eine Entgiftung, diesmal nach Anleitung von Anthony William (laut Plan im Buch „Heile deine Schilddrüse“). Ich würde gerne wissen, ob es Erfahrungsberichte gibt, wo die Knoten ganz verschwunden sind und was unternommen wurde, wie lange es gedauert hat. Ich ernähre mich von viel Gemüse (Rohkost), Salat, Obst, Samen, Nüsse, wenig Fisch, sehr wenig Fleisch (aber keine Wurst, keinen Schinken, kein Schweinefleisch), kein Soja, keine Fertigprodukte. Alles was irgendwie möglich ist, wird in Bioqualität gekauft. Ich esse keine Milchprodukte, keine Eier, keine Gluten, ab und zu ein Brot aus Samen mit etwas glutenfreien Haferflocken. Hanf, Mandel und alles von der Kokosnuss esse ich auch, viele Avocados, Olivenöl und Kokosöl, keinen anderen Fette. Ich würde auch gerne wissen, ob sich jemand ähnlich ernährt und ob ich bei dieser Ernährung Angst vor Mangelerscheinungen haben muss. Ich nehme einige NEMs (B12, Magnesium, Zink...).
Die Knoten sind etwas kleiner geworden, was für mich schon einen riesigen Erfolg darstellt. Die Ärztin hat mich gefragt, was ich gemacht habe, weil das eigentlich unmöglich wäre. Zurzeit mache ich wieder eine Entgiftung, diesmal nach Anleitung von Anthony William (laut Plan im Buch „Heile deine Schilddrüse“). Ich würde gerne wissen, ob es Erfahrungsberichte gibt, wo die Knoten ganz verschwunden sind und was unternommen wurde, wie lange es gedauert hat. Ich ernähre mich von viel Gemüse (Rohkost), Salat, Obst, Samen, Nüsse, wenig Fisch, sehr wenig Fleisch (aber keine Wurst, keinen Schinken, kein Schweinefleisch), kein Soja, keine Fertigprodukte. Alles was irgendwie möglich ist, wird in Bioqualität gekauft. Ich esse keine Milchprodukte, keine Eier, keine Gluten, ab und zu ein Brot aus Samen mit etwas glutenfreien Haferflocken. Hanf, Mandel und alles von der Kokosnuss esse ich auch, viele Avocados, Olivenöl und Kokosöl, keinen anderen Fette. Ich würde auch gerne wissen, ob sich jemand ähnlich ernährt und ob ich bei dieser Ernährung Angst vor Mangelerscheinungen haben muss. Ich nehme einige NEMs (B12, Magnesium, Zink...).
Zuletzt bearbeitet: