Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
daß sich Geschmack verändern kann, z.B. durch Änderung / Umstellung von Ernährung oder Lebensweise allgemein
Espresso: Länger frisch in der AlutüteEspresso behält am längsten seine Qualität, wenn er in einer wiederverschließbaren Alutüte mit Ventil aufbewahrt wird. Das ergab eine Untersuchung der Lebensmitteltechnologen an der Hochschule Fulda. Sie bestimmten die Qualität des Kaffees, während er acht Wochen in unterschiedlichen Verpackungen bei Normaltemperatur, im Kühl- und Gefrierschrank lagerte.
Anders als in Glas, Blechdose, Kunststoffbox oder Papiertüte hielt der Kaffee in der wiederverschließbaren Alutüte mit Ventil länger sein Qualitätsoptimum. Im Vergleich zu den anderen Verpackungen blieb das Optimum etwa dreimal länger erhalten, und zwar unabhängig von der Lagertemperatur. „Besonders wichtig ist ein möglichst geringer Sauerstoffgehalt im Innern der Verpackung“, sagt Lebensmitteltechnologe Christoph Luckhardt.
Coffein ist weltweit die am häufigsten konsumierte pharmakologisch aktive Substanz.
es ist schon komisch mit dem Kaffee.
Und siehe da, plötzlich habe ich kein Durchfall mehr nach dem Frühstücken.
Und, keine Wurst, kein Käse, kein Ei, kein Brötchen. Upppps?
Vielleicht war es gar nicht der Kaffee gewesen?:schock: