Themenstarter
- Beitritt
- 21.03.16
- Beiträge
- 3
Hallo an Alle
Ich litt über 40 Jahre an oft extrem starkem Heuschnupfen. Dies regelmässig jährlich zwischen März und September.
Da mir die Schulmedizin nicht befriedigend helfen konnte, begann ich vor vielen Jahren selber nachzuforschen und probierte schier unzählige Möglichkeiten aus.
Ganz zufällig habe ich vor ca 2 Jahren entdeckt, dass die Symtome nach wenigen Tagen vollständig verschwinden und nicht mehr zurückkehren, wenn ich konsequent auf Kuhmilch und alles, was damit hergestellt wird, verzichte.
Ich konnte das lange selber nicht glauben, lebte ich doch im Glauben, dass Milch, Käse, Joghurt etc zu einer gesunden Ernährung gehören. Zudem bin ich ein ausgesprochener Käseliebhaber.
Ich bin völlig überrascht und hoch erfreut, endlich wieder den herrlichen Geruch von Pflanzen, Gräser und Blüten geniessen zu können, anstatt die halbe Zeit meines Lebens mit hochrotem schmerzendem Kopf, tränenden und brennenden Augen, endlos niesend dahin zu vegetieren.
So hoch erfreut ich auf der einen Seite bin, so tief enttäuscht und wütend bin ich über alle angeblich seriösen Quellen, die den Menschen Kuhmilch und deren Produkte als gesundes Lebensmittel versprechen.
Das ist schlicht nicht wahr. Genau das Gegenteil ist richtig!
Kuhmilch ist optimalste Ernährung für neugeborene Kälber. Sie federt den Geburts-Schock durch den Wechsel von anaeroben zu aeroben (sauerstoffarm zu sauerstoffreicher) Umgebung ab und verhilft dank hohem Kalziumgehalt zu unglaublich raschem Knochenwachstum, damit das Kalb schnellstmöglichst auf den Beinen steht.
Kuhmilch ist für den Menschen überhaupt nicht geeignet, weil es bspw. die lebenswichtige Sauerstoffversorgung zu unserem Organismus/Zellen hemmt und viel zuviel Kalzium in für den Menschen ungeeigneter Zusammensetzung enthält, das unseren Organismus mehr belastet, als nützt. Im Gegensatz zu menschlicher Muttermilch enthält Kuhmilch für den Menschen zuwenig Baustoffe für unser Gehirn. Könnte es sein, dass wir andere deshalb gelegentlich "du bisch es Chalb" schimpfen?
Bezüglich Kuhmilch scheinen noch zahlreiche weitere Fragezeichen zu existieren.Kuhmilch macht viele Menschen krank und niemand sucht die Ursache dort (weil nur Symptombehandlung)
Ich hoffe, ich kann mit meiner erfreulichen und erfolgreichen Erfahrung hier möglichst allen geplagten Menschen helfen, sich ebenfalls von Heuschnupfen bzw Pollenallergien zu befreien.
Ich litt über 40 Jahre an oft extrem starkem Heuschnupfen. Dies regelmässig jährlich zwischen März und September.
Da mir die Schulmedizin nicht befriedigend helfen konnte, begann ich vor vielen Jahren selber nachzuforschen und probierte schier unzählige Möglichkeiten aus.
Ganz zufällig habe ich vor ca 2 Jahren entdeckt, dass die Symtome nach wenigen Tagen vollständig verschwinden und nicht mehr zurückkehren, wenn ich konsequent auf Kuhmilch und alles, was damit hergestellt wird, verzichte.
Ich konnte das lange selber nicht glauben, lebte ich doch im Glauben, dass Milch, Käse, Joghurt etc zu einer gesunden Ernährung gehören. Zudem bin ich ein ausgesprochener Käseliebhaber.
Ich bin völlig überrascht und hoch erfreut, endlich wieder den herrlichen Geruch von Pflanzen, Gräser und Blüten geniessen zu können, anstatt die halbe Zeit meines Lebens mit hochrotem schmerzendem Kopf, tränenden und brennenden Augen, endlos niesend dahin zu vegetieren.
So hoch erfreut ich auf der einen Seite bin, so tief enttäuscht und wütend bin ich über alle angeblich seriösen Quellen, die den Menschen Kuhmilch und deren Produkte als gesundes Lebensmittel versprechen.
Das ist schlicht nicht wahr. Genau das Gegenteil ist richtig!
Kuhmilch ist optimalste Ernährung für neugeborene Kälber. Sie federt den Geburts-Schock durch den Wechsel von anaeroben zu aeroben (sauerstoffarm zu sauerstoffreicher) Umgebung ab und verhilft dank hohem Kalziumgehalt zu unglaublich raschem Knochenwachstum, damit das Kalb schnellstmöglichst auf den Beinen steht.
Kuhmilch ist für den Menschen überhaupt nicht geeignet, weil es bspw. die lebenswichtige Sauerstoffversorgung zu unserem Organismus/Zellen hemmt und viel zuviel Kalzium in für den Menschen ungeeigneter Zusammensetzung enthält, das unseren Organismus mehr belastet, als nützt. Im Gegensatz zu menschlicher Muttermilch enthält Kuhmilch für den Menschen zuwenig Baustoffe für unser Gehirn. Könnte es sein, dass wir andere deshalb gelegentlich "du bisch es Chalb" schimpfen?
Bezüglich Kuhmilch scheinen noch zahlreiche weitere Fragezeichen zu existieren.Kuhmilch macht viele Menschen krank und niemand sucht die Ursache dort (weil nur Symptombehandlung)
Ich hoffe, ich kann mit meiner erfreulichen und erfolgreichen Erfahrung hier möglichst allen geplagten Menschen helfen, sich ebenfalls von Heuschnupfen bzw Pollenallergien zu befreien.