Themenstarter
- Beitritt
- 27.02.14
- Beiträge
- 102
Hallo,
bei mir geht die Suche weiter, nun ein Verdacht des Allergologen auf Diabetes, den er aber nicht weiter abklären kann.
Kann es sein, dass der nüchtern Blutzucker normal ist und man trotzdem Diabetes haben kann?
Es gibt Tage, da kann ich nicht genug trinken, habe ständig einen trockenen Mund und muss auf Toilette. Wenn ich beispielsweise Obst oder zuckerhaltige Kekse esse, hab ich oft ein benommenes Gefühl, mir ist meist schwindelig und manchmal bekomme ich auch richtig Herzklopfen dann. Auch habe ich bei höherem Zuckerkonsum das Gefühl, ständig einen komischen Geschmack im Mund zu haben (evtl auch Atem) und Kreislaufprobleme zu kriegen. Es liegt keine Intoleranz gegen+ber Fructose, Sorbit oder so vor. Es wurde ein GlukoseAtemtest für eine Fehlbesiedlung gemacht, aber auch unauffällig.
Zur Zeit esse ich kaum bis garkeinen Zucker (nach einer Candida Diät) und daher fallen mir jetzt solche Symptome im Nachhinein erst auf. Ohne Zuckerkonsum (außer man Reissirup, oder in Mandelmich) habe ich weniger oft das Gefühl zu unterzuckern, bzw bin länger satt. Kann aber auch am Getreidebrei liegen. Mit Brot habe ich da mehr Probleme.
Ich muss dazu sagen, dass ich Zöliakie habe und für Stoffwechselprobleme anfälliger bin.
Was sagt ihr als Diabetiker dazu? Ich kenn zwar einen persönlich, aber der hat mit Zucker essen so keine Probleme, daher ist es vllt auch eine falsche Fährte. Ihm geht es beispielsweise besser, wenn er seine Bauchspeicheldrüse unterstützt. Wie ist das bei euch?
Lieben Dank schon mal fürs Lesen
bei mir geht die Suche weiter, nun ein Verdacht des Allergologen auf Diabetes, den er aber nicht weiter abklären kann.
Kann es sein, dass der nüchtern Blutzucker normal ist und man trotzdem Diabetes haben kann?
Es gibt Tage, da kann ich nicht genug trinken, habe ständig einen trockenen Mund und muss auf Toilette. Wenn ich beispielsweise Obst oder zuckerhaltige Kekse esse, hab ich oft ein benommenes Gefühl, mir ist meist schwindelig und manchmal bekomme ich auch richtig Herzklopfen dann. Auch habe ich bei höherem Zuckerkonsum das Gefühl, ständig einen komischen Geschmack im Mund zu haben (evtl auch Atem) und Kreislaufprobleme zu kriegen. Es liegt keine Intoleranz gegen+ber Fructose, Sorbit oder so vor. Es wurde ein GlukoseAtemtest für eine Fehlbesiedlung gemacht, aber auch unauffällig.
Zur Zeit esse ich kaum bis garkeinen Zucker (nach einer Candida Diät) und daher fallen mir jetzt solche Symptome im Nachhinein erst auf. Ohne Zuckerkonsum (außer man Reissirup, oder in Mandelmich) habe ich weniger oft das Gefühl zu unterzuckern, bzw bin länger satt. Kann aber auch am Getreidebrei liegen. Mit Brot habe ich da mehr Probleme.
Ich muss dazu sagen, dass ich Zöliakie habe und für Stoffwechselprobleme anfälliger bin.
Was sagt ihr als Diabetiker dazu? Ich kenn zwar einen persönlich, aber der hat mit Zucker essen so keine Probleme, daher ist es vllt auch eine falsche Fährte. Ihm geht es beispielsweise besser, wenn er seine Bauchspeicheldrüse unterstützt. Wie ist das bei euch?
Lieben Dank schon mal fürs Lesen