@ bebu
vielen Dank für die 2 Wilden.
Und wieder mal ein sehr interessantes
essbares Wildkraut. Die Wegwarte.
Schau, das hier habe ich dazu gefunden:
Ein Rezept mit Wegwarte – zweifarbige Creme
Zutaten für die dunkle Creme:
500 Milliliter Espresso
100 Gramm Zucker
50 Gramm Wegwartenwurzel
40 Gramm Speisestärke
Zutaten für die helle Creme:
200 Gramm weiße Schokolade
250 Milliliter Sahne
2 Handvoll Wegwarteblüten
Zubereitung: Die Wegwartenwurzel klein schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbräunen, den Espresso dazu geben, einmal aufkochen, fünf Minuten köcheln lassen und abseihen. Das Stärkemehl kalt anrühren, mit dem Zucker zusammen zu dem Kaffee geben und aufkochen. Heiß in Portionsgläser geben und erkalten lassen.
Für die weiße Creme die Schokolade mit der Sahne aufkochen, köcheln lassen bis die Schokolade völlig gelöst ist. Im Kühlschrank erkalten lassen und steif schlagen. Mit den ausgezupften blauen Blütenblättern (vier schöne Blüten zur Dekoration zurück behalten) vermischen und auf die dunkle Creme geben.
Vollständigen Artikel auf Suite101.de lesen: Ein Rezept mit Wegwarte – zweifarbige Creme | Suite101.de
Ein Rezept mit Wegwarte
Quelle:
Wegwarte
@Therakk,
sorry, leider weiß ich auch nicht was das ist. Ist das ein Foto von Dir?
Wenn ja, kannst Du es nochmal so fotografieren, dass man den Hintergrund mehr als Kontrast sieht?
Dadurch, dass da so viel Grün drumrum ist, sieht man sehr schlecht, was zu was gehört.
Damit habe ich beim Knipsen auch immer wieder mal ein Problem.........
Es sieht auf jeden Fall sehr interessant aus.
LG Eshita