aber das ist immer so fleischesser fühlen sich von vegetariern auf den schlips getreten,woher phil meinst du wird der mensch krank vom vielen arbeiten allein?das weißt du auch nicht.meine meinung ist nein ich weiß das fleisch krank macht,denn ich habe das auch selbst getestet.
Ist das anstrengend mit dir zu,ja was,diskutieren? Kann man ja nicht sagen. Ich möchte mich gar nicht auf so ein Geplänkel einlassen. Ich habe dir Argumente geliefert,auf die du eingehen oder es auch bleiben lassen kannst. Eine arrogante Opferrolle musst du aber nicht annehmen und auf die bösen,uneinsichtigen Fleischesser schimpfen. Das muss nicht sein.
Auch ich nehme deine,mir gegebene Rolle sicherlich nicht bereitwillig an, da ich nicht in derart groben Schemata denke und differenziert argumentieren möchte.
Meine Frage bleibt weiterhin bestehen. In wie weit kannst du Schnitzers Argumentationsgrundlage aufrecht erhalten,auf welchen du dich ja hauptsächlich beziehst?
Wie geschrieben passt eigentlich sehr vieles nicht in dieses Weltbild,auch nicht die Erfahrungen anderer User,die du ja so geschickt zu umgehen versuchst.
Wenn Fleischkonsum per se wirklich der krankheitsauslösende Faktor sein sollte,warum haben dann unsere Vorfahren eben dieses wahrscheinlich benötigt,um sich weiter entwickeln zu können?
Wenn Fleischkonsum per se wirklich der krankheitsauslösende Faktor sein sollte,warum geht es beispielsweise Kullerkugel und Julisa besser mit Steak als ohne?
Wie geschrieben,sind das ja nur Teilaspekte,die du zu lösen hast,wenn du dich unbedingt auf diese Schiene begeben musst.
Du hast bist jetzt noch überhaupt nichts argumentativ aufgegriffen,meinst aber mir vorwerfen zu müssen,dass ich mich auf den Schlipps getreten fühle. Ich kann dir versichern,dass dem nicht so ist.
Es nervt mich nur ein bisschen,dass du so gar nicht sachlich bleiben kannst und lediglich die rhetorischen Ellebogen auspacken kannst,obwohl eigentlich genug Material bereit stehen dürfte,damit dies eben vollkommen unnötig wird.
Wie hast du das überhaupt getestet? Schnitzerkost bedeutet ja deutlich mehr als der Wegfall von tierischem Eiweiß. Mir fehlt hier etwas die Grundlage.
Natürlich weiß ich nicht,was als einzelner definitiver Krankheitsauslöser zu diskutieren wäre. Ich muss das aber auch gar nicht wissen,weil ich nicht dementsprechend argumentiere,mal ganz davon abgesehen,dass ich das auch unseriös fände...
Ich bin mir gar nicht sicher,ob es überhaupt nur einen speziellen Auslöser gibt oder ob Krankheiten nicht als Konglomerat an Faktoren zu betrachten wären. Führt Rauchen immer zu Lungenkrebs? Ist Zucker immer Auslöser einer Diabetes? Wohl nicht.