- Beitritt
- 20.06.13
- Beiträge
- 52
Zwei Fragen zur Gemüse-Fermentation/Sauerkraut:
1- ich habe in den Gläsern (mit rote Beete+Salzwasser) nach paar Tagen eine dünne weiße Schicht/Haut (obwohl ganze Zeit bedeckt mit Salzwasser waren). Kann ich die noch essen? (das sind keine weiße runde dicke Schimmel. Die hatte ich bei meiner ersten Sauerkraut, die Kontakt mit der Luft hatte und nicht mit dem Saft bedeckt war, die musste ich wegschmeißen.)
2- wenn ich regelmäßig der Saft von Sauerkraut aus dem Glas hole und trinke, dann ist doch nicht mehr bedekt mit dem Saft.
bitte antworten.
)
1- ich habe in den Gläsern (mit rote Beete+Salzwasser) nach paar Tagen eine dünne weiße Schicht/Haut (obwohl ganze Zeit bedeckt mit Salzwasser waren). Kann ich die noch essen? (das sind keine weiße runde dicke Schimmel. Die hatte ich bei meiner ersten Sauerkraut, die Kontakt mit der Luft hatte und nicht mit dem Saft bedeckt war, die musste ich wegschmeißen.)
2- wenn ich regelmäßig der Saft von Sauerkraut aus dem Glas hole und trinke, dann ist doch nicht mehr bedekt mit dem Saft.
bitte antworten.