Themenstarter
- Beitritt
- 04.02.09
- Beiträge
- 10.680
……..vielleicht kennte es der eine oder andere schon.ich habe es heute beim aufräumen gefunden und muß dazu schreiben das meine mutter dies schon oft konsumiert hat .sie ist 85 und toi ,toi,toi körperlich ist sie top fit und braucht nicht eine einzige pille……………..
Chinesische Knoblauchtinktur
es soll den organismus von allen fettablagerungen und verkalkungen befreien.
es verbessert den stoffwechsel und erhält die elastizität der blutgefäße (adern).
weiter beugt es der infarktbildung (verstopfung der schlagader),
der sklerose, der herzengen (stenokardie - angina pectoris),
dem kopfsausen, schlaganfall (apoplexie - hirnschlag) und der krebsgeschwulst vor.
kopfsausen hört auf, die sehkraft verbessert sich.
Zubereitung:
250 g Knoblauch schälen, reinigen, dann zerquetschen. Den zerdrückten Knoblauch in 200 g Weingeist (96%) geben, in einem Einweckglas gut verschlossen 10 Tage lang in einem kühlen Raum lagern. (96% Alkohol ist in den Apotheken erhältlich). Nach 10 Tagen filtert man das Gemisch durch ein Tuch aus Leinen. Dabei soll der Knoblauch gut ausgedrückt werden! 2-3 Tage danach beginnt man mit der Kur.
Dosierung:
Man nimmt mit 50 ml (1/4 Trinkglas) Milch in Zimmertemperatur tropfenweise wie folgt:
Tage Frühstück Mittagessen Abendessen
1. 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen
2. 4 Tropfen 5 Tropfen 6 Tropfen
3. 7 Tropfen 8 Tropfen 9 Tropfen
4. 10 Tropfen 11 Tropfen 12 Tropfen
5. 13 Tropfen 14 Tropfen 15 Tropfen
6. 15 Tropfen 14 Tropfen 13 Tropfen
7. 12 Tropfen 11 Tropfen 10 Tropfen
8. 9 Tropfen 8 Tropfen 7 Tropfen
9. 6 Tropfen 5 Tropfen 4 Tropfen
10. 3 Tropfen 2 Tropfen 1 Tropfen
Danach nimmt man 3x täglich je 25 Tropfen, bis das Heilmittel aufgebraucht ist.
Am besten ist es, das Medikament während des Essens einzunehmen.
Es empfiehlt sich, die Kur nach fünf Jahren zu wiederholen.
ps: keine angst vor knoblauchgeruch: knoblauch, präpariert in alkohol und mit milch, schmeckt sehr gut. und weil es während des essens eingenommen wird hat es kein nachgeschmack .
lg ory
Chinesische Knoblauchtinktur
es soll den organismus von allen fettablagerungen und verkalkungen befreien.
es verbessert den stoffwechsel und erhält die elastizität der blutgefäße (adern).
weiter beugt es der infarktbildung (verstopfung der schlagader),
der sklerose, der herzengen (stenokardie - angina pectoris),
dem kopfsausen, schlaganfall (apoplexie - hirnschlag) und der krebsgeschwulst vor.
kopfsausen hört auf, die sehkraft verbessert sich.
Zubereitung:
250 g Knoblauch schälen, reinigen, dann zerquetschen. Den zerdrückten Knoblauch in 200 g Weingeist (96%) geben, in einem Einweckglas gut verschlossen 10 Tage lang in einem kühlen Raum lagern. (96% Alkohol ist in den Apotheken erhältlich). Nach 10 Tagen filtert man das Gemisch durch ein Tuch aus Leinen. Dabei soll der Knoblauch gut ausgedrückt werden! 2-3 Tage danach beginnt man mit der Kur.
Dosierung:
Man nimmt mit 50 ml (1/4 Trinkglas) Milch in Zimmertemperatur tropfenweise wie folgt:
Tage Frühstück Mittagessen Abendessen
1. 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen
2. 4 Tropfen 5 Tropfen 6 Tropfen
3. 7 Tropfen 8 Tropfen 9 Tropfen
4. 10 Tropfen 11 Tropfen 12 Tropfen
5. 13 Tropfen 14 Tropfen 15 Tropfen
6. 15 Tropfen 14 Tropfen 13 Tropfen
7. 12 Tropfen 11 Tropfen 10 Tropfen
8. 9 Tropfen 8 Tropfen 7 Tropfen
9. 6 Tropfen 5 Tropfen 4 Tropfen
10. 3 Tropfen 2 Tropfen 1 Tropfen
Danach nimmt man 3x täglich je 25 Tropfen, bis das Heilmittel aufgebraucht ist.
Am besten ist es, das Medikament während des Essens einzunehmen.
Es empfiehlt sich, die Kur nach fünf Jahren zu wiederholen.
ps: keine angst vor knoblauchgeruch: knoblauch, präpariert in alkohol und mit milch, schmeckt sehr gut. und weil es während des essens eingenommen wird hat es kein nachgeschmack .
lg ory