Themenstarter
- Beitritt
- 27.08.13
- Beiträge
- 4.581
Mir ist vor kurzem ein Gedanke gekommen, dass das Immunsystem wegen der vielen Informationen von so vielen Krankheitserregern und Parasiten überreagiert, weil wir eben nicht die Milch einer Kuh oder einer kleinen Herde konsumieren, sondern die zusammengeschüttete Milch von vielen Kühen, die viele verschiedene Information von Krankheitserregern und Parasiten hat.
Wir kaufen Fleisch und Wurst im Supermarkt von verschiedenen Produzenten und schlachten nicht mehr selber ein Schwein im Jahr, das wir selber gefüttert haben.
Die Tiere, deren Fleisch, Milch und Eier, die wir konsumieren werden auch mit Fischmehl und Tiermehl gefüttert, Millionen von Fischen und anderen Tieren werden getrocknet und zermahlen, aber die Frequenzen von unzähligen Krankheitserregern und Parasiten bleiben.
Könnte nicht das eine Ursache sein für viele verschiedene Krankheiten oder zumindest die Informationen davon, die unser Immunsystem überreagieren lässt?
Wir kaufen Fleisch und Wurst im Supermarkt von verschiedenen Produzenten und schlachten nicht mehr selber ein Schwein im Jahr, das wir selber gefüttert haben.
Die Tiere, deren Fleisch, Milch und Eier, die wir konsumieren werden auch mit Fischmehl und Tiermehl gefüttert, Millionen von Fischen und anderen Tieren werden getrocknet und zermahlen, aber die Frequenzen von unzähligen Krankheitserregern und Parasiten bleiben.
Könnte nicht das eine Ursache sein für viele verschiedene Krankheiten oder zumindest die Informationen davon, die unser Immunsystem überreagieren lässt?
Zuletzt bearbeitet: