Themenstarter
- Beitritt
- 28.02.11
- Beiträge
- 17
Hallo,
ich habe meine Ernährung seit einiger Zeit auf vegane Kost (mit viel Rohkost)
umgestellt.
Nun meine Frage:
Arachidonsäure ist ja in pflanzlichen Lebensmitteln nicht enthalten,
aber, bei ausreichender Zufuhr von Linolsäure kann der Körper diese ja selbst in ausreichender Menge herstellen.
Kann mir jemand sagen, ob das IMMER zuverlässig funktioniert oder
ob es bei gesundheitlichen Problemen auch sein kann, dass diese
doch in fertiger Form z.B. über Eier zu sich genommen werden muss?
LG
Katja
ich habe meine Ernährung seit einiger Zeit auf vegane Kost (mit viel Rohkost)
umgestellt.
Nun meine Frage:
Arachidonsäure ist ja in pflanzlichen Lebensmitteln nicht enthalten,
aber, bei ausreichender Zufuhr von Linolsäure kann der Körper diese ja selbst in ausreichender Menge herstellen.
Kann mir jemand sagen, ob das IMMER zuverlässig funktioniert oder
ob es bei gesundheitlichen Problemen auch sein kann, dass diese
doch in fertiger Form z.B. über Eier zu sich genommen werden muss?
LG
Katja