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Hallo ,
Zitat Lisbe:
Ich würde mir da Gewissheit verschaffen, es gibt sogar Labore wo man selbst einschicken kann....
Mich würde auch interessieren, ob Eltern und vor allem eigene Kinder davon dann auch betroffen sind . Da diese Genendung von beiden Eltern je zur Hälfte vererbt wird.
Es ist auch Möglich , bei genetisch bedingter LI sich nun Parasiten geholt zu haben.....
Ich brauchte damals, wo ich noch gar nichts von meiner LI wusste , nur zum Inder oder Asiaten an der Ecke , zum Griechen oder ins deutsche Sternehotel mit Buffet zu fahren....um jedesmal krank im Bauch zu werden. Weil durch die unerkannten und damit schleichend schlimmer werdenden Intoleranzfolgen meine Verdauung sehr empfindlich auf Histamine und Allergene im Essen reagierte.Und gerade in Restaurants auch mit vielen Gewürzen inklusive Glutamat und Hefeextrakten gekocht wird . Bis es irgendwann nicht mehr ging.....bis dahin hatte ich merkbar kein Problem mit Milchprodukten.Aber damit fing es einmal an....
Zitat Teg:
80 % der Weltbevölkerung ca haben diese Gene ....auch bei uns in Europa ist es keine Seltenheit.Und manch einer war schon sehr überrascht , davon betroffen zu sein.
Auch wenn man Blond , und blauäugig den Ärzten glaubte , aller paar Tage einen Virus eingefangen zu haben.
LG K.
Zitat Lisbe:
Dass bestimmte Völker - ich glaube, es waren Chinesen - keine Milch vertragen,
Hmmm.... irgendwie glaube ich nicht zu verstehen, was Du sagen willst. Steht sogar in Deinem Artikel drin: zwei Ursachen für die LI: primär=genetisch, sekundär=durch andere Krankheiten hervorgerufen. Durch ein Gentest leicht festzustellen, was was ist.
Ich würde mir da Gewissheit verschaffen, es gibt sogar Labore wo man selbst einschicken kann....
Mich würde auch interessieren, ob Eltern und vor allem eigene Kinder davon dann auch betroffen sind . Da diese Genendung von beiden Eltern je zur Hälfte vererbt wird.
Es ist auch Möglich , bei genetisch bedingter LI sich nun Parasiten geholt zu haben.....
Ich brauchte damals, wo ich noch gar nichts von meiner LI wusste , nur zum Inder oder Asiaten an der Ecke , zum Griechen oder ins deutsche Sternehotel mit Buffet zu fahren....um jedesmal krank im Bauch zu werden. Weil durch die unerkannten und damit schleichend schlimmer werdenden Intoleranzfolgen meine Verdauung sehr empfindlich auf Histamine und Allergene im Essen reagierte.Und gerade in Restaurants auch mit vielen Gewürzen inklusive Glutamat und Hefeextrakten gekocht wird . Bis es irgendwann nicht mehr ging.....bis dahin hatte ich merkbar kein Problem mit Milchprodukten.Aber damit fing es einmal an....
Zitat Teg:
Meines wissens ist Laktoseintoleranz im ganzen asiatischen Raum weit verbreitet.
80 % der Weltbevölkerung ca haben diese Gene ....auch bei uns in Europa ist es keine Seltenheit.Und manch einer war schon sehr überrascht , davon betroffen zu sein.
Auch wenn man Blond , und blauäugig den Ärzten glaubte , aller paar Tage einen Virus eingefangen zu haben.
LG K.
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