Tierisches im Obstsaft?

Themenstarter
Beitritt
10.01.04
Beiträge
72.855
. Multivitaminsäfte mit Gelatine, Fisch und Wild in Kartoffelchips – wer sich vegan oder vegetarisch ernähren will, hat es schwer. Viele Lebensmittel enthalten tierische Produkte, ohne dass dies auf der Verpackung angegeben werden muss.
-----
Kritik von Foodwatch: So werden Tierbestandteile ins Essen gemogelt

Immer mehr Menschen essen vegetarisch oder vegan. Sie werden nicht darüber informiert, daß in Lebensmitteln, die vegetarisch oder vegan klingen, trotzdem tierische Bestandteile drin sind :mad:.

Grüsse,
Oregano
 
Oben