Themenstarter
- Beitritt
- 25.09.09
- Beiträge
- 1.712
Hi,
vielleicht hat es ja jemand bemerkt, ich halte mich nun seit längerem vom Forum fern
Es ist ein tolles Forum, kein Zweifel. Aber man wird hier wahnsinnig wenn man ständig nur über Krankheiten liest und sich einredet das man das auch hat.
Mir gehts nun seit einigen Wochen wieder ziemlich gut. Vor allem auch weil ich mich geistig mit anderen Dingen beschäftige.
Bin sogar in der Lage wieder mit Muskeltraining anzufangen. Gehe nun seit 2 Wochen ins Fitnessstudio und will an die alten Tage anknüpfen.
Nun bitte ich erst einmal darum nur die Frage zu beantworten und bitte keine Predigten darüber das ich mir Dr. Mutters Buch kaufen soll, mich von Blättern und Tannenzapfen ernähren soll, Pflanzen ebenso Eiweiß beinhalten und dies und das. Ich habs versucht, es geht nicht.
Ich habe 11KG verloren wegen diesem vegetarischen Zeug. Da ich sowieso sehr dünn bin sehe ich aus wie ein Magersüchtiger. Mein Tiefpunkt war nun bei 53 KG als Mann! Ich hatte 65 KG und war sehr stolz darauf. Seit 2 Wochen wiege ich mich nun nicht mehr und will es auch eine Zeit lang nicht mehr. Es macht mich sehr fertig.
Ich habe ja eine leichte HIT (welche sich deutlich gebessert hat). Ich habe hier noch Sojaprotein Zuhause welches ich schon letztes Jahr für kurze Zeit nahm als ich trainierte.
Da ich HIT habe muss ich schon aufpassen was ich esse. Daher dachte ich das Sojaprotein könnte mir nötige das Eiweiß für den Muskelaufbau liefern. Allerdings liest man ständig und überall was anderes.
Die einen sagen Soja ist eines der besten Eiweißquellen, die anderen sagen es ist hochgiftig.
Das Sojaprotein welches ich habe ist ein Soja Isolat ohne Gentechnik. Was spricht dagegen die 500 Gramm noch einzunehmen? Ich habe letztens ein Glas getrunken und bekam keine Probleme mit HIT.
Anschließend wollte ich wieder auf Whey Eiweiß wechseln. Spricht was dagegen? Soweit ich weiß wird Whey Eiweiß aus Käse und Milch gewonnen. Also keine tierischen Abfälle. Oder sollte ich beim Soja bleiben?
vielleicht hat es ja jemand bemerkt, ich halte mich nun seit längerem vom Forum fern
Es ist ein tolles Forum, kein Zweifel. Aber man wird hier wahnsinnig wenn man ständig nur über Krankheiten liest und sich einredet das man das auch hat.
Mir gehts nun seit einigen Wochen wieder ziemlich gut. Vor allem auch weil ich mich geistig mit anderen Dingen beschäftige.
Bin sogar in der Lage wieder mit Muskeltraining anzufangen. Gehe nun seit 2 Wochen ins Fitnessstudio und will an die alten Tage anknüpfen.
Nun bitte ich erst einmal darum nur die Frage zu beantworten und bitte keine Predigten darüber das ich mir Dr. Mutters Buch kaufen soll, mich von Blättern und Tannenzapfen ernähren soll, Pflanzen ebenso Eiweiß beinhalten und dies und das. Ich habs versucht, es geht nicht.
Ich habe 11KG verloren wegen diesem vegetarischen Zeug. Da ich sowieso sehr dünn bin sehe ich aus wie ein Magersüchtiger. Mein Tiefpunkt war nun bei 53 KG als Mann! Ich hatte 65 KG und war sehr stolz darauf. Seit 2 Wochen wiege ich mich nun nicht mehr und will es auch eine Zeit lang nicht mehr. Es macht mich sehr fertig.
Ich habe ja eine leichte HIT (welche sich deutlich gebessert hat). Ich habe hier noch Sojaprotein Zuhause welches ich schon letztes Jahr für kurze Zeit nahm als ich trainierte.
Da ich HIT habe muss ich schon aufpassen was ich esse. Daher dachte ich das Sojaprotein könnte mir nötige das Eiweiß für den Muskelaufbau liefern. Allerdings liest man ständig und überall was anderes.
Die einen sagen Soja ist eines der besten Eiweißquellen, die anderen sagen es ist hochgiftig.
Das Sojaprotein welches ich habe ist ein Soja Isolat ohne Gentechnik. Was spricht dagegen die 500 Gramm noch einzunehmen? Ich habe letztens ein Glas getrunken und bekam keine Probleme mit HIT.
Anschließend wollte ich wieder auf Whey Eiweiß wechseln. Spricht was dagegen? Soweit ich weiß wird Whey Eiweiß aus Käse und Milch gewonnen. Also keine tierischen Abfälle. Oder sollte ich beim Soja bleiben?
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