SIGHI-Buch: "Mastzellenfreundliche und histaminarme Küche"
Hallo,
kühl rechnende Kaufleute mit rudimentären Kochkünsten brauchen vermutlich kein Buch, wenn Ihnen eine Liste der zu meidenden Substanzen vorliegt. Wenn eine nahestehende Person anläßlich der Verdachtsdiagnosen Leaky Gut, Histamin-, Salizylat- und Glutenunverträglichkeit bei bestehender Vorliebe für Pizza den nahenden Hungertod visioniert, dann steht die stimmungsaufhellende Wirkung der Lektüre im Vordergrund. Ich habe es gekauft und verschenkt.
So ganz klar ist die Diagnose immer noch nicht - sicher ist, daß mit Salizylsäure ein Asthmaanfall provoziert werden kann. Unklar ist, ob und welche Getreide (nur ATI oder alle glutenhaltigen) gemieden werden müssen.
Wie bei allen mir bekannten "Glutenunverträglichkeiten" gibt es auch hier eine Vorgeschichte mit Quecksilber, Palladium oder Gold aus Zahnflickstoffen und Wurzelfüllungen.
LGZ