Künstliche Süßstoffe
Was zu Süßstoffen von Dr. Mercola:
10 Everyday Items to Throw Away for Better Health
Künstliche Süßstoffe
Künstliche Süßstoffe wie Aspartam und Sucralose tricksen Ihren Körper aus punkte Fettspeicherung, und erhöht so Ihr Diabetes-Risiko, wenn Sie diese aus gesundheitlichen Gründen essen, werfen Sie sie besser in den Abfall.
Das gleiche gilt für künstliche Süßstoffe, wie Diät-Cola ein Lebensmittel oder Getränk enthält. Neben Verschlechterung der Insulinempfindlichkeit fördern künstliche Süßstoffe fördern auch andere ernstere Gesundheitsprobleme, wie Herzinfarkt,
Schlaganfall
und der Alzheimer-Krankheit (articles.mercola.com/sites/articles/archive/2014/06/26/aspartame-methanol-alzheimers.aspx)
Einer der Mechanismen, durch den künstliche Süßstoffe Krankheit fördert, passiert durch Störung Ihrer Darmflora:
Diet Soda May Increase Your Risk of Stroke by 50 Percent Künstliche Süßstoffe scheinen den Stoffwechsel aus dem Gleichgewicht zu bringen, indem sie die Balance des Mikrobioms im Darm verändern.
https://www.nature.com/nature/journal/v514/n7521/full/nature13793.html Wir stellten fest, daß künstliche Süßstoffe (NAS) die mikrobiellen Stoffwechselwege verändern, und zeigen, wie NAS Dysbiose und Glukoseintoleranz in gesunden Probanden induziert. Insgesamt zeigen unsere Ergebnisse, daß NAS-Konsum Dysbiose und Störungen des Stoffwechsels induzieren, und benötigen somit eine Neubewertung des massiven NAS Konsums.
Zero-calorie sweeteners may trigger blood sugar risk by screwing with gut bacteria | The Verge "Die Menschen müssen viel mehr darauf achten, was sie essen und trinken und sich bemühen, Produkte wie Süßstoffe in irgendeiner Form zu vermeiden", sagte Susan Swithers, eine Verhaltensneurowissenschaftlerin an der Purdue University. Die Studien zeigten einen ursächlichen Zusammenhang zwischen den Veränderungen im Darm und künstlichen Süßstoffen, aber auch, dass die beobachteten Veränderungen schnell passieren.