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AW: Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Die resistente Stärke füttert bestimmte archaische Bakterienarten, mit denen unsere Menschheit groß, gesund und widerstandsfähig geworden ist, und die ein Turbo für unser Immunsystem sind. Sie verschwand aus unserer Nahrung, weil KH (uns RS ist nur in den Kohlenhydraten) schnell gebacken und gegessen werden, nicht wie früher, wo KH mindestens am Vortag, eher ein paar Tage eingeweicht und gesäuert wurde. Indem die RS verschwindet, verhungern genau die Bakterien, die von der RS gefüttert werden.
Wenn wir jetzt die RS geben, kann das ein enormer Turbo für das Immunsystem sein, vor allem, wenn wir zu Allergien und Autoimmunreaktionen neigen, und daher ein überschießendes Immunsystem haben.
In diesem Fall ist es am besten, die RS am Anfang nur in winzigsten Mengen zu geben, bis sich Darm und IS angepaßt haben, und die Mengen vertragen, die das IS benötigt. Am besten kann man die Dosierung der RS einschätzen mit der Kartoffelstärke.
Die resistente Stärke füttert bestimmte archaische Bakterienarten, mit denen unsere Menschheit groß, gesund und widerstandsfähig geworden ist, und die ein Turbo für unser Immunsystem sind. Sie verschwand aus unserer Nahrung, weil KH (uns RS ist nur in den Kohlenhydraten) schnell gebacken und gegessen werden, nicht wie früher, wo KH mindestens am Vortag, eher ein paar Tage eingeweicht und gesäuert wurde. Indem die RS verschwindet, verhungern genau die Bakterien, die von der RS gefüttert werden.
Wenn wir jetzt die RS geben, kann das ein enormer Turbo für das Immunsystem sein, vor allem, wenn wir zu Allergien und Autoimmunreaktionen neigen, und daher ein überschießendes Immunsystem haben.
In diesem Fall ist es am besten, die RS am Anfang nur in winzigsten Mengen zu geben, bis sich Darm und IS angepaßt haben, und die Mengen vertragen, die das IS benötigt. Am besten kann man die Dosierung der RS einschätzen mit der Kartoffelstärke.