Themenstarter
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..... was wissenschaftliches?
Schweinefleisch ist kein Medikament, wo eine Firma eine Studie für die Zulassung machen muss und wer und vor allem wie soll man die Studie machen?
Menschen nur befragen oder sie wo einsperren und beaufsichtigt füttern?
Wer sollte also eine Studie nur zu Schweinefleisch finanzieren? Im besten Fall ein Großkonzern, der mit Schweinefleisch handelt und die Unbedenklichkeit darstellen will und der Kontrollgruppe dann viele Milchprodukte oder glutenhaltiges Getreide und viel Zucker gibt?
Am einfachsten ist es, man isst weiter Schweinefleisch, wenn man gesund ist, wenn aber die Gelenke und (oder) Muskeln schmerzen, man Gicht, Rheuma, Herzprobleme, Bandscheibenvorfälle,.... hat, lässt man es eine Zeitlang ganz weg, behandelt die Erreger eventuell mit Kalmuswurzeln oder Schlangenknöterich oder eben schulmedizinisch und beobachtet, ob man dann ohne Schweinefleisch plötzlich wieder ganz gesundet oder nicht.
Aber das Schweinefleisch nicht mit vielen Fertigprodukten, Milchprodukten, glutenhaltigem Getreide und viel Zucker ersetzen.
Einen handfestem Beweis kann es für ein einzelnes Lebensmittel nicht geben, was der eine verträgt, verträgt der andere nicht, viele vertragen etwas, wenn sie jung sind oder weil sie viel Sport machen, weil sie es selten essen oder der Rest des Essens sehr gesund ist.
Wenn man das Internet oder Experten fragt, wird man die Antwort finden, sie einem gefällt, bzw. die man hören will.
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