Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
der Link sagt, daß unter den Europäern relativ viele Menschen sind, die Schwierigkeiten haben, ihren Vit.A-Bedarf nur aus Möhrensaft und anderen pflanzlichen Quellen zu decken.
Wenn Du sowieso Leber ißt, dann brauchst du dir doch überhaupt keine Sorgen machen und auch nichts verändern!
Hallo Kandyra,a, in Europa wird allgemein zu viel und ungesund gegessen, ich denke, das es daher kommt.
Genau so mache ich es, und mein Körper bestätigt mir das auch immer wieder durch seine positiven Reaktionen.Jedes Vitamin oder Organ einzeln zu analysieren und Vitamine zu sich zu nehmen finde ich komisch, es braucht Begleitstoffe, natürliche Nahrung.
Das kann man von zwei Seiten sehen. Nicht nur... sondern auch. Wie Du schon schreibst,Fleisch im Darm, macht den Darm träge und die Darmflora leidet, wie auch die Seele.
und ich kann ich aus Überzeugung unterstreichen.Was die Wissenschaft so alles sagt über Ernährung hat sie auch des öfteren wieder korrigiert, darauf gebe ich persönlich nichts mehr, auch Werte im Labor sind nicht Aussagekräftig, man sollte in sich rein fühlen und dann essen wonach der Köper verlangt, wohlverstanden nicht was der Verstand verlangt, sondern der Körper und da kommt als erstes, dass er überfüllt wird mit zuviel und schlechter Nahrung.
Wenn man Kalbsleber bevorzugt, denke ich, ist die Belastung eher gering ist. Rindfleisch ist bei mir immer Kalbfleisch.Leber ist extrem ungesund, da die Tiere mit ungesundem Zeug gefüttert oder gemästet werden und Medikamente bekommen usw.
Das wird wohl zutreffen... ich denke, Leben ist Licht, Wasser, Luft und Sonne.Vitamin A gibt es auch in Pflanzen und in erster Linie geht es nicht um Vitamine, Mineralstoffe und die Menge davon, sondern um Lichtmoleküle in den Lebensmitteln, deshalb sind das Lebensmittel und nicht nur Bauch füllende Nahrungsmittel.
der Link sagt, daß unter den Europäern relativ viele Menschen sind, die Schwierigkeiten haben, ihren Vit.A-Bedarf nur aus Möhrensaft und anderen pflanzlichen Quellen zu decken.
@Kandyra: Da hast du mich mißverstanden. Die Europäer haben häufiger als Asiaten und Afrikaner wegen einem schwächeren Enyzm Schwierigkeiten, pflanzliches Carotin in Vitamin A umzuwandeln. Das heißt, europäische Veganer könnten in Vitamin A-Mangel geraten, wenn sie genetisch so ausgestattet sind. Aber du hast auch recht, bei einer gemüsereichen Ernährung wird das kaum auftreten, weil dann so viel Carotin da ist, daß auch ein "low responder" zurechtkommt.ja, in Europa wird allgemein zu viel und ungesund gegessen, ich denke, das es daher kommt.