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Hallo Kuku
Ich weiss worauf du hinauswillst, aber wie geschrieben - ich habe 3 Jahre glutenfrei gelebt und es hat sich Nichts geaendert, erst mit milchfrei wurde Alles besser. ich denke, es koennte sich zumindest um eine Empfindlichkeit gegen Weizen handeln, da meine Reaktion auf Hartweizen so stark ist...
was meinst du? Soll man da also auch Weizenfrei leben oder gehen kleinere Dosen (der Hartweizen ist ja glaub ich eine GlutenBOMBE?) ? Bei Mischvollkornbrot merke ich eigentlich Nichts.
Danke fuer deine Antwort,dadeduda
Kartoffeln haben einen sehr hohen glykämischen Index . Da müßte es auch schlimm sein ......es wird andere Gründe geben.
Ich weiss worauf du hinauswillst, aber wie geschrieben - ich habe 3 Jahre glutenfrei gelebt und es hat sich Nichts geaendert, erst mit milchfrei wurde Alles besser. ich denke, es koennte sich zumindest um eine Empfindlichkeit gegen Weizen handeln, da meine Reaktion auf Hartweizen so stark ist...
was meinst du? Soll man da also auch Weizenfrei leben oder gehen kleinere Dosen (der Hartweizen ist ja glaub ich eine GlutenBOMBE?) ? Bei Mischvollkornbrot merke ich eigentlich Nichts.
Danke fuer deine Antwort,dadeduda