Themenstarter
- Beitritt
- 28.11.11
- Beiträge
- 130
Lieber Lukas,
herzlichen Dank für Deine liebe Nachricht und volle Zustimmung zu Deinem Fazit: Es gibt wohl keine Alternative zum Keltican forte.
Zwei Kapseln zu Beginn sind eine gute Idee: das sollte wirken.:kraft:
An Deinen Körper :wave: die klare Botschaft von Burkhard: Regenerieren!
Aber bitte subito und dickes Dankeschön!:kraft:
Zum Hafer: ich nehme eine Haferflockenmüsli aus dem vollen Korn MIT der Haferkleie von Schopfenmühle (kriegt man super günstig bei REWE). Warum beides: Weil Haferkleie einen höheren Anteil an Proteinen (20 - 40 %) und Nukleotiden (immerhin 3 bis 6 %) enthält als Haferkorn.
Aber Vorsicht: die an sich sehr gesundheitsfördernden Glukane werden von einigen wenigen Menschen nicht gut vertragen und die Proteine in der Kleie sind manchmal ebenfalls ein Problem.:bang:
Also die Kleie ist wertvoller, aber mir schmeckt es besser zusammen mit Haferkorn und anderen Müslibestandteilen und daher wird gemischt.
Das Algenprodukt erscheint mir sehr gut gemacht und enthält auch andere wichtige gesundheitsfördernde Stoffe. Wegen der atomaren Katastrophe brauchst Du keine Bedenken zu haben: sie messen alle nach Deutschland exportierten Produkte auf Radioaktivität, ist die erhöht, kommen die nicht herein und können nicht als Lebensmittel in Deutschland vertriegen werden weil der Zoll sie abfängt.
Ganz liebe Grüße und alles Gute,
Dein Burkhard.
herzlichen Dank für Deine liebe Nachricht und volle Zustimmung zu Deinem Fazit: Es gibt wohl keine Alternative zum Keltican forte.
Zwei Kapseln zu Beginn sind eine gute Idee: das sollte wirken.:kraft:
An Deinen Körper :wave: die klare Botschaft von Burkhard: Regenerieren!
Aber bitte subito und dickes Dankeschön!:kraft:
Zum Hafer: ich nehme eine Haferflockenmüsli aus dem vollen Korn MIT der Haferkleie von Schopfenmühle (kriegt man super günstig bei REWE). Warum beides: Weil Haferkleie einen höheren Anteil an Proteinen (20 - 40 %) und Nukleotiden (immerhin 3 bis 6 %) enthält als Haferkorn.
Aber Vorsicht: die an sich sehr gesundheitsfördernden Glukane werden von einigen wenigen Menschen nicht gut vertragen und die Proteine in der Kleie sind manchmal ebenfalls ein Problem.:bang:
Also die Kleie ist wertvoller, aber mir schmeckt es besser zusammen mit Haferkorn und anderen Müslibestandteilen und daher wird gemischt.
Das Algenprodukt erscheint mir sehr gut gemacht und enthält auch andere wichtige gesundheitsfördernde Stoffe. Wegen der atomaren Katastrophe brauchst Du keine Bedenken zu haben: sie messen alle nach Deutschland exportierten Produkte auf Radioaktivität, ist die erhöht, kommen die nicht herein und können nicht als Lebensmittel in Deutschland vertriegen werden weil der Zoll sie abfängt.
Ganz liebe Grüße und alles Gute,
Dein Burkhard.