- Beitritt
- 10.08.11
- Beiträge
- 426
Hallo liebe Emmi, es hat Dich doch keiner angegriffen! das kann doch gut sein das Du die Sachen verträgst und einige von uns halt nicht wie wir schon
festgestellt haben ist das sehr individuell !!
Dein Essen hört sich sehr lecker an und ich suche mir dann die Dinge raus die ich vertrage und gut ist! ich vertrag z.B.keine Tomaten ,Senf auch wenn selbstgemacht,Tk-Erbsen !
also nicht ärgerlich sein wenn wir über die Dinge diskutieren die wir nicht vertragen
wie Du schon sagtest " wo sonst wenn nicht hier"
LG
fastwievonselbst
P.s verräts Du mir Dein Maionnaisenrezept
Nee, nee - ich hab mich in keinster Weise angegriffen gefühlt . Wir können doch nur alle voneinander lernen.
Majonaise:
1 Eigelb mit dem Handrührgerät schlagen
zuerst tropfenweise, später in dünnen Strahl gutes, kaltgepreßtes Öl (Sorte je nach Geschmack) dazugeben. Die Majo wird dann immer dicker.
Hausfrauentrick falls sich das Öl absetzt: Neue Schüssel nehmen, neues Eigelb, wieder schlagen, den "mißratenen" Ansatz tropfenweise dazugeben.
Dann Salz, Gewürze nach Verträglichkeit zugeben, wer kann - etwas geriebenen sauren Apfel für die Säure.
Man kann zu 1 großen Eigelb gut 1/2 Fl. Öl zugeben oder auch mehr...
LG Emmi :wave: