- Beitritt
- 25.07.10
- Beiträge
- 123
Eine Art Quarkkuchen
Hallo,
mein liebstes und eigentlich fast einziges Kucherezept dass ich trotz starker HIT ab und an anwende ist dieses hier:
2 kleine Quark (manchmal nehme ich Magerstufe, aber auch 20 oder 40% Fett..)
2-3 Esslöffel Mais- oder Reismehl (evtl auch Traubenkernmehl - aber das habe ich noch nicht versucht)
2 gehäufte Esslöffel Maisgries/Polenta
Zucker
->verrühren
-> in die Backform (der Teig steht bei mir dann so 2 cm hoch ungefähr)
-> 2 stunden in den vorgeheizten Backofen bei 200°C
-> Ofen abschalten und ca. 1 std IM Ofen abkühlen lassen
-> dann richtig schnell und effektiv kühlen (jetzt müsste er gut fest/hart sein)
-> dann schnell verzehren
Hoffe natürlich dass ihr das alle vertragt... kann nur sagen dass es bei mir geht. Ich esse nicht den ganzen kuchen sondern höchstens die Hälfte und die andere der Besuch
Beste Grüße
Hallo,
mein liebstes und eigentlich fast einziges Kucherezept dass ich trotz starker HIT ab und an anwende ist dieses hier:
2 kleine Quark (manchmal nehme ich Magerstufe, aber auch 20 oder 40% Fett..)
2-3 Esslöffel Mais- oder Reismehl (evtl auch Traubenkernmehl - aber das habe ich noch nicht versucht)
2 gehäufte Esslöffel Maisgries/Polenta
Zucker
->verrühren
-> in die Backform (der Teig steht bei mir dann so 2 cm hoch ungefähr)
-> 2 stunden in den vorgeheizten Backofen bei 200°C
-> Ofen abschalten und ca. 1 std IM Ofen abkühlen lassen
-> dann richtig schnell und effektiv kühlen (jetzt müsste er gut fest/hart sein)
-> dann schnell verzehren
Hoffe natürlich dass ihr das alle vertragt... kann nur sagen dass es bei mir geht. Ich esse nicht den ganzen kuchen sondern höchstens die Hälfte und die andere der Besuch
Beste Grüße