Themenstarter
- Beitritt
- 10.01.04
- Beiträge
- 73.833
https://www.symptome.ch/threads/kakao.39918/#post-249999 #9* Lebensmittel mit hohem Inhalt an Oxalsäure (mg / 100 g):
Rhabarber 250 - 1000; Spinat 350 -750; Mangold um 650; rote Bete 100 - 400; Löwenzahn 250; Walnuss 550; Mandeln 350; Erdnuss 250; Kakao 400 - 600; Schokolade 80 - 200. Wegen dem hohen Gehalt an Kalium und Magnesium muss man nur Rhabarber-Konsum beschränken. Dazu die Erklärung im folgenden Leserbrief:, der in der "Medical Tribune" veröffentlicht wurde: ....
schreibt Lichtelixier.
https://www.symptome.ch/threads/oxalsaeure.10406/
Was mir dabei auffällt: alle diese Lebensmittel sind auch bei einer HIt zu beachten.
Wie das wohl zu sehen ist?
Gruss,
Uta
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: