Themenstarter
- Beitritt
- 03.07.12
- Beiträge
- 60
Hallo an euch alle.
Habe jetzt den Befund des allergie gentrums bekommen und Diagnose lautet: Histaminintoleranz möglich
Da ich eh schon stark den Verdacht hatte, werde ich mich jetzt halt wohl dementsprechend ein kaufen und meiner meinung habe ich alles richtig gemacht, nur habe ichdann doch jetzt grad sodbrennen.
Vielleicht könnt ihr mir ja helfen, wenn ich es hier jetzt mal auf liste!
Zu mittag: Dinkelnudel mit putenfleisch, gewürzt mit meersalz und oregano.Dazu gab es noch zuchinischeiben angebraten und gewürzt mit oregano , meersalz und pfeffer
...danach lrichtes halskratzen...
Am Nachmittag ein raffaello
Am Abend dann Den kleinen rest dinkel nudeln, 3 Reiswaffel, ein paar gurkenstreifen und zum tipp cottage chees mit basilikum(fertig) ...denhab ich mit salatkräutermischung von der Marke Alantura, schwarzen pfeffer und meersalz verfeinert
...danach etwas blähungen, halsbrennen bzw. kratzen durch sodbrennen und auf stoßen ...
Habt ihr ne idee, was ich da falsch gemacht haben könnte.
Habe auch einen fructoseintoleranztest: Grenzwertig positiv
So und nun noch zu meinen weiteren Fragen:
1. Darf ich den gar keine Medikamente nehmen? und wenn ja welche, wenn ich eine grippe bekomme, kopfschmerzen, darmgrippe usw.? Und was ist mit röntgenkontrast mittel brauche das ja bei einer untersuchung der schilddrüse?!!! Und Was ist, wenn ich zum zahnarzt muss und ohne spritze gar nix geht :-(. Und Narkosen? (das stellt mich vor ein großes problem und macht mir am meisten angst). ...bin total überfordert damit!!!
2. Habt ihr tipps, was ich mir mit nehmen könnte in arbeit usw.
3. Wie ist das eigentlich wenn ich fleisch ab gebackt kaufe und ich da von zwei stück nur eines esse. Wenn ich das andere stück dann gut in einem plastikbeutel verpacke und in den kühlschrank gebe und am nächsten tag gleich verarbeite, dann sollte das doch gehen oder?
4. Nudeln oder reis die ich zu mittag koche und am abend esse ( wenn ich was z.B. in die arbeit mit nehme, muss das ja auch gehen)
5. Milchprodukte sollen ja schlecht verträglich sein und vertrag es auch nicht gut. das heißt, dass ich auch keinen rahm, joghurt usw?
6. Habe mit bekommen, dass es medikamente geben soll, die man vor dem essen nehmen kann und beim abbau helfen sollen. Wie ist da die wirksamkeit? Hat wer erfahrungen?
7. Wie streng ist das jetzt mit brot? Roggenbrot ohne hefezusatz schreiben die einen, dinkelbrot mit backfrementen (mais) wieder anderen ...kenn mich mit dem doofen brot gar nicht aus. Will nicht jedentag stunden in der küche stehen. Mir gehts psychisch auch nicht so gut und das würde mich jetzt auch nur überfordern ...HHHIIILLLFFFEEE
So ...,dass wär es jetzt erst mal
ES TUT MIR LEID WEGEN DEN VIELEN FRAGEN, ABER DAS MACHT MIR ALLES SO ANGST UND MICH TOTAL FERTIG.
bitte euch um Hilfe!!!
VIELEN VIELEN VIELEN DANK!!!
Ps: konnte der pfeffer schuld an den beschwerden sein? Mir brennen gerade die lippen noch nachwirkend vom pfeffer.
Habe jetzt den Befund des allergie gentrums bekommen und Diagnose lautet: Histaminintoleranz möglich
Da ich eh schon stark den Verdacht hatte, werde ich mich jetzt halt wohl dementsprechend ein kaufen und meiner meinung habe ich alles richtig gemacht, nur habe ichdann doch jetzt grad sodbrennen.
Vielleicht könnt ihr mir ja helfen, wenn ich es hier jetzt mal auf liste!
Zu mittag: Dinkelnudel mit putenfleisch, gewürzt mit meersalz und oregano.Dazu gab es noch zuchinischeiben angebraten und gewürzt mit oregano , meersalz und pfeffer
...danach lrichtes halskratzen...
Am Nachmittag ein raffaello
Am Abend dann Den kleinen rest dinkel nudeln, 3 Reiswaffel, ein paar gurkenstreifen und zum tipp cottage chees mit basilikum(fertig) ...denhab ich mit salatkräutermischung von der Marke Alantura, schwarzen pfeffer und meersalz verfeinert
...danach etwas blähungen, halsbrennen bzw. kratzen durch sodbrennen und auf stoßen ...
Habt ihr ne idee, was ich da falsch gemacht haben könnte.
Habe auch einen fructoseintoleranztest: Grenzwertig positiv
So und nun noch zu meinen weiteren Fragen:
1. Darf ich den gar keine Medikamente nehmen? und wenn ja welche, wenn ich eine grippe bekomme, kopfschmerzen, darmgrippe usw.? Und was ist mit röntgenkontrast mittel brauche das ja bei einer untersuchung der schilddrüse?!!! Und Was ist, wenn ich zum zahnarzt muss und ohne spritze gar nix geht :-(. Und Narkosen? (das stellt mich vor ein großes problem und macht mir am meisten angst). ...bin total überfordert damit!!!
2. Habt ihr tipps, was ich mir mit nehmen könnte in arbeit usw.
3. Wie ist das eigentlich wenn ich fleisch ab gebackt kaufe und ich da von zwei stück nur eines esse. Wenn ich das andere stück dann gut in einem plastikbeutel verpacke und in den kühlschrank gebe und am nächsten tag gleich verarbeite, dann sollte das doch gehen oder?
4. Nudeln oder reis die ich zu mittag koche und am abend esse ( wenn ich was z.B. in die arbeit mit nehme, muss das ja auch gehen)
5. Milchprodukte sollen ja schlecht verträglich sein und vertrag es auch nicht gut. das heißt, dass ich auch keinen rahm, joghurt usw?
6. Habe mit bekommen, dass es medikamente geben soll, die man vor dem essen nehmen kann und beim abbau helfen sollen. Wie ist da die wirksamkeit? Hat wer erfahrungen?
7. Wie streng ist das jetzt mit brot? Roggenbrot ohne hefezusatz schreiben die einen, dinkelbrot mit backfrementen (mais) wieder anderen ...kenn mich mit dem doofen brot gar nicht aus. Will nicht jedentag stunden in der küche stehen. Mir gehts psychisch auch nicht so gut und das würde mich jetzt auch nur überfordern ...HHHIIILLLFFFEEE
So ...,dass wär es jetzt erst mal
ES TUT MIR LEID WEGEN DEN VIELEN FRAGEN, ABER DAS MACHT MIR ALLES SO ANGST UND MICH TOTAL FERTIG.
bitte euch um Hilfe!!!
VIELEN VIELEN VIELEN DANK!!!
Ps: konnte der pfeffer schuld an den beschwerden sein? Mir brennen gerade die lippen noch nachwirkend vom pfeffer.