Themenstarter
- Beitritt
- 16.09.11
- Beiträge
- 8
Guten Morgen,
ich habe mir reine Ascorbinsäure aus der Drogerie gekauft und diese im Verhältnis 1:1 mit Kaisernatron vermischt und in ein Glas gefüllt, welches ich auch verschlossen habe.
Nach einer Weile konnte ich beobachten, dass sich das Pulver verklumpt und zudem eine leichte gelbfärbung aufweist. Dabei riecht es ein wenig fruchtig und wenn ich mich nicht irre nach Karamell
Die Klumpen kann ich problemlos wieder zerdrücken, nur habe ich ein wenig bedenken was die gelbfärbung angeht, am Anfang war die nicht vorhanden (der Geruch auch nicht)
Das Vitamin C, sowie das Natron sind nichtmal einen Monat alt.
Kann ich das problemlos verwenden oder auf Nummer sicher in den Müll geben.
Sind immerhin 8 Euro Wert.
Vielleicht hat ja einer von euch einen ähnlichen Effekt bei Vitamin C Pulver bemerkt.
Liebe Grüße
ich habe mir reine Ascorbinsäure aus der Drogerie gekauft und diese im Verhältnis 1:1 mit Kaisernatron vermischt und in ein Glas gefüllt, welches ich auch verschlossen habe.
Nach einer Weile konnte ich beobachten, dass sich das Pulver verklumpt und zudem eine leichte gelbfärbung aufweist. Dabei riecht es ein wenig fruchtig und wenn ich mich nicht irre nach Karamell
Die Klumpen kann ich problemlos wieder zerdrücken, nur habe ich ein wenig bedenken was die gelbfärbung angeht, am Anfang war die nicht vorhanden (der Geruch auch nicht)
Das Vitamin C, sowie das Natron sind nichtmal einen Monat alt.
Kann ich das problemlos verwenden oder auf Nummer sicher in den Müll geben.
Sind immerhin 8 Euro Wert.
Vielleicht hat ja einer von euch einen ähnlichen Effekt bei Vitamin C Pulver bemerkt.
Liebe Grüße