Themenstarter
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also, ich habe durch einen Atemtest eine Fructoseintoleranz und eine grenzwertige Lactoseintoleranz festgestellt. anschließend wurde eine allergische reaktion auf Hühnerei und leichte reaktion auf weizen festgestellt.
jetz wollte ich mich mal wegen dem Hühnerei informieren. und zwar wollte ich fragen, ob es stimmt, dass man Ei im zubereiteten zustand verträgt, wie z.B. im Kuchen? oder sollte ich besser eier komplett meiden? und in semmeln und brot ist ja kein ei drin, oder?
naja, dann noch was. ich bin leidenschaftlicher kaugummi kauer und das geht ja wegen der FI nicht mehr, weil da sorbitol drinne ist. kennt jemand alternativen? was mach ich dann gegen schlechten atem außer zähneputzen?
und traubenzucker wird ja bei FI vertragen....ist ja reine glukose, oder?
kennt jemand irgendein kochbuch, in dem tolle rezepte stehen, die ich vertragen könnte?
wäre super dankbar für tipps!
danke schon mal im voraus
Viele Liebe Grüße!!!