- Beitritt
- 06.09.04
- Beiträge
- 3.144
Die Kochecke
Hallo Leòn,
danke für die schönen Anregungen
. Das interessiert bestimmt auch die anderen Mitleser.
Für mich ist es aber zu Kuh-lastig
. Ich vertrage ja, neben der Laktose, auch das Kuheiweiß nicht. Da kann ich mir auch nicht mit Ziegenfrischkäse helfen, denn der hat wieder den Milchzucker
Hallo Tweetyole
das sind auch hübsche Ideen. Klebkraut oder Klettkraut habe ich vorhin gerade aus meinem Blumenbeet gezupft. Schade, aber es wächst bestimmt noch mehr davon.
Giersch habe ich genug und er ist ja auch recht würzig. Bis auf Schaumkraut habe ich hier alles. Knoblauchsrauke ist dieses Jahr hier rar... na, mal gucken.
Ich habe schon ab und an mal direkt von der Wiese genascht, wenn ich fürs Meerschweinchen gerupft habe. Also, naja... essbar
Brennessel-Pesto ist mal ne Idee:idee: . Brennt der auch nicht mehr? Als Tee und Spinat habe ich die kleinen Injektionsnadeln ja weichgekocht
, aber wenn ich das püriere und vielleicht nicht alles kleinkriege...:schock:
LG
Hallo Leòn,
danke für die schönen Anregungen
Für mich ist es aber zu Kuh-lastig
Hallo Tweetyole
das sind auch hübsche Ideen. Klebkraut oder Klettkraut habe ich vorhin gerade aus meinem Blumenbeet gezupft. Schade, aber es wächst bestimmt noch mehr davon.
Giersch habe ich genug und er ist ja auch recht würzig. Bis auf Schaumkraut habe ich hier alles. Knoblauchsrauke ist dieses Jahr hier rar... na, mal gucken.
Ich habe schon ab und an mal direkt von der Wiese genascht, wenn ich fürs Meerschweinchen gerupft habe. Also, naja... essbar
Brennessel-Pesto ist mal ne Idee:idee: . Brennt der auch nicht mehr? Als Tee und Spinat habe ich die kleinen Injektionsnadeln ja weichgekocht
LG