- Beitritt
- 21.05.11
- Beiträge
- 7.123
Chronische Verdauungsprobleme mit unbekannter Ursache;wer auc
Aber AUFWÄRMEN IST DOCH TABU!
Man kann vielleicht auch einfach auf Arbeit kalt essen, was man vorgekocht hat und Abends und oder morgens warm, reine Gewohnheitssache.
Fleisch sollte man bestimmt nicht mitnehmen, Fisch auch nicht, meine ich, das können dann Histaminbomben werden, wenn nicht durchgänig gekühlt wird.
Bzügl. Hit und Familie:
Kullerlugel meint, sie hätte die Hit an die Tochter weitergegeben.
Es kann z.B. auch sein, ihr vertragt alle sehr schlecht Lactose, Gluten z.B., das wird ewig nicht erkannt, dann entwickelt sich daraus eine Hit.
Ich vermute mal bei der in unseren Breiten fast durchgängien Fehlernährung, haben sehr viele Menschen gerade über 50 ne Hit.
Fehlernährung darum, weil wir nicht essen, worauf wir genetisch vor tausenden von Jahren geprägt sind.
Ein Benzinauto wird auch nicht mit Diesel betankt, oder?
Auch für die Seele gut, eine gesunde artgerechte Ernährung für Menschen.
Die Prägung auf das Essen soll bereits vor Ackerbau und Viehzucht geschehen sein, also sind demnach Geteide und Milchprodukte allgemein ein Problem, ob man das nun merkt oder nicht und ob das der Doc. bereits auf der Uhr hat oder nicht, denke ich.
Von der ganzen Lebensmittelchemie und dem Zucker, den Umweltgiften mal ganz zu schweigen.
Alles Gute.
Aber AUFWÄRMEN IST DOCH TABU!
Man kann vielleicht auch einfach auf Arbeit kalt essen, was man vorgekocht hat und Abends und oder morgens warm, reine Gewohnheitssache.
Fleisch sollte man bestimmt nicht mitnehmen, Fisch auch nicht, meine ich, das können dann Histaminbomben werden, wenn nicht durchgänig gekühlt wird.
Bzügl. Hit und Familie:
Kullerlugel meint, sie hätte die Hit an die Tochter weitergegeben.
Es kann z.B. auch sein, ihr vertragt alle sehr schlecht Lactose, Gluten z.B., das wird ewig nicht erkannt, dann entwickelt sich daraus eine Hit.
Ich vermute mal bei der in unseren Breiten fast durchgängien Fehlernährung, haben sehr viele Menschen gerade über 50 ne Hit.
Fehlernährung darum, weil wir nicht essen, worauf wir genetisch vor tausenden von Jahren geprägt sind.
Ein Benzinauto wird auch nicht mit Diesel betankt, oder?
Auch für die Seele gut, eine gesunde artgerechte Ernährung für Menschen.
Die Prägung auf das Essen soll bereits vor Ackerbau und Viehzucht geschehen sein, also sind demnach Geteide und Milchprodukte allgemein ein Problem, ob man das nun merkt oder nicht und ob das der Doc. bereits auf der Uhr hat oder nicht, denke ich.
Von der ganzen Lebensmittelchemie und dem Zucker, den Umweltgiften mal ganz zu schweigen.
Alles Gute.
Zuletzt bearbeitet: