- Beitritt
- 19.03.07
- Beiträge
- 783
hallo Lulu, Mandeln sind prima!
Bei den lowcarb-Leuten finden sich viele Rezepte zum Backen mit Mandeln.
Fertig gekaufte Produkte - da sind meiner Meinung nach die von Werz gut,
Reis-Mandel-Zungen oder so, unten Schocki drunter.
Und überhaupt Schocki, klar gehts net ohne, man will ja ein wenig Lebensfreude, braucht ein Trösterli usw.
Ich futter mich so durch das Bitterschocki-Sortiment, die von Lindt sind prima.
Qualitätskriterien:
- keine Vollmilch, natürlich, auch ohne Laktose, Molkenpulver und Kaseinate
- Butterreinfett und Kakaobutter als Fettphase geht
- möglichst hoher Kakaogehalt
Aktueller Favorit bei mir 70% Kakao und Chili von Lindt.
Auch im Öko-Bereich gibts gute, die weiß ich nicht auswendig, halt nach obigen Kriterien schauen.
Bei Al Natura gibts Mandelhörnchen und Nussecken, die gut sind. Vergleichsweise.
wollen uns manche glauben machen!
Hättst Du dafür
LG :wave:
Bei den lowcarb-Leuten finden sich viele Rezepte zum Backen mit Mandeln.
Fertig gekaufte Produkte - da sind meiner Meinung nach die von Werz gut,
Reis-Mandel-Zungen oder so, unten Schocki drunter.
Und überhaupt Schocki, klar gehts net ohne, man will ja ein wenig Lebensfreude, braucht ein Trösterli usw.
Ich futter mich so durch das Bitterschocki-Sortiment, die von Lindt sind prima.
Qualitätskriterien:
- keine Vollmilch, natürlich, auch ohne Laktose, Molkenpulver und Kaseinate
- Butterreinfett und Kakaobutter als Fettphase geht
- möglichst hoher Kakaogehalt
Aktueller Favorit bei mir 70% Kakao und Chili von Lindt.
Auch im Öko-Bereich gibts gute, die weiß ich nicht auswendig, halt nach obigen Kriterien schauen.
Bei Al Natura gibts Mandelhörnchen und Nussecken, die gut sind. Vergleichsweise.
hihihi, die enden doch nie, liebe Kullerkugel,Allergien. Deshalb nahm ich zu, nicht weil ich in den Wechseljahren bin.Oder danach, wer weiß....
wollen uns manche glauben machen!
Hättst Du dafür
vielleicht was zum Zitieren? Das wär hochinteressant.Der Jieper auf Süßkram allgemein kommt aber von zu viel Insulin....und das wird auch vermehrt getriggert bei allergischen Reaktionen. Typische Situation ist dann, Du hast das Gefühl, mit dem Essen nicht aufhören zu können.
LG :wave: