Themenstarter
- Beitritt
- 22.08.18
- Beiträge
- 97
Hallo meine Geschichte ist etwas kompliziert ! Ich war vor 3 Wochen in Kroatien habe dort eine Garnele und goldbraase gegessen . Der Fisch war lecker und hat ganz frisch geschmeckt . 5 min nach dem Verzehr wurde mir heiß und irrendwann hab ich nichts mehr mit bekommen und hatte wie ein Kreislauf Kollaps. Also kurz davor !vwir sind dann nach Wien gefahren und es ist los gegangen .. erster schmerzen in dem linken Arm .. dann Füße ständiges kribbeln in den großen Zeh und taubheitsgefuhl .. dann brennen im Arm .. und zu guter letzt brennen am ganzen Körper hauptsächlich im Brust Korb Bereich was sich bis in die Hände ausstrahlt . Was kann das sein ? Habe alle möglichen Tests gemacht .. gastroskopie war unauffällig außer chronische Gastritis . 7 mal Blut abnehmen wegen jeden Tag schmerzen .. Leukozyten waren erhöht und Lymphozyten zu niedrig ! Mittlerweile ist das Blut besser geworden mit 8.3 Leukozyten sonst alles unauffällig ! Jedenbtsg Starkes brennen ... ich nehme subradyn aber dadurch verfälschen die ja die Werte im Blut bezüglich Vitamin b ? Helft mir ich bin am Ende und ksnn do nicht mehr leben . Bin weiblich und 30 ! Histamin und Gluten würde nicht abgecheckt bis jetzt . Aber dadurch das ich seit Jahren starke Durchfälle ohne Diagnose habe denke ich es idt vom histamin weil wenn ich Tomaten oder Käse esse geht es mir schlecht und an schlimmsten ist es nach Steak sofortdurchfsll helft mir