Bäck nach langer Zeit ;)

Themenstarter
Beitritt
02.01.09
Beiträge
1.155
Hallo ;)

Melde mich hiermit zurück :zunge:

War 2010 schon eine Zeit lang hier damals wurde bei mir Hashimoto festgestellt und versucht zu Behandeln !

Das waren meine Werte damals :

22.4.08

Tsh Wert : 6,23 (0,27-4,2)
Ft3 Wert : 4,07 (2-4,4)
Ft4 Wert : 1,59 (0,93-1,7)

Tak Wert : +214 (bis 40)
Tpo Wert : 17 (100)
Trak Wert : 5 (bis 9)

am 6.6.08

LH ? 1,3
FSH ? 5,0
hGH ? 0,2
IGF1 ? 234
prolaktin 93 ?
ANA qualitativ positiv titer 80 (<80)
ANA gestiegen auf 1:160 am 28.4.2009

sonographie :
volumen 10,4 ml diffus diskret echoärmere Parenchymstruktur ohne knoten

technetium uptake 1,48 %

am 22.7 2008

Tsh Wert : 7.660 (0,27-4,2)
Ft3 Wert : 3,72 (2-4,4)
Ft4 Wert : 1,53 (0.93-1,7)

dann auf 100 µg

8.9.08

Tsh Wert : 3,660 (0,27-4,2)
Ft3 Wert : 3,18 (2-4,4)
Ft4 Wert : 1,27 (0,93-1,7)

am 24.11 08 neuer Endo *2 meinung*

Autoimmunthyreoiditis
Allergische Disposition (bekannte Pollenallergie)

Halsumfang 36,5 cm

SD Sono
Vol re. Lappen 10,5 ml Vol li. 5,7 Gesamtvol. 16,2 ml (norm. ca 15 ml)
Im re. und li. Lappen findet sich eine inhomogene Echotextur ..

TSH : 1,8
FT3 : 3,3 (1,5-4,1)
FT4 : 1,6 (0,8-1,9)

Tak : 69,6 < 40

am 16.1.09 Endo


Ft3 3,62 (2,0-4,4)
Ft4 1,28 (0,93-1,7)

Tsh wert 7,620 *war aber Schwanger zu dem Zeitpunkt*

am 13.03.09

wurde nur der TSH wert gemessen der war 4,1

So heute werte vom 27.7.09

Ft3 3,14 (2,0-4,4)
Ft4 1,43 (0,93-1,7)

Tsh 5,6

Damals ging es mir sehr schlecht mit den Hormonen und ich hatte auch andere Probleme die hinzukamen von Verdacht auf Rheuma , Allergie , Psyche , Gewichtszunahme usw

Habe dann 2010 alles abgesetzt bin weggezogen hab Neu angefangen :popcorn:

Mir ging es Super habe abgenommen wieder usw. musste 2014 mein zu Hause verlassen wegen schlechter Beziehung und bin Umgezogen ! Habe aber meine Mama in dem Ort weiter versorgt ist an Lungenkrebs erkrankt und auch 2015 verstorben . Dann 2017 fingen so langsam wieder die PMS an und da sich das verändert hatte und ich an Gewicht zunahm obwohl ich zu wenig Kcal am Tag esse bin ich zum Arzt .

Habe einen TSH Wert von 8 wieder gehabt genaue Werte kommen am Mittwoch und dann wird es wohl weiter gehen -.-:applaus: jetzt schon keine Lust zu !

Habe nun wieder mit Hormone angefangen 25 LT eine Woche jetzt auf 50 LT ..

Lg :fans:
 
wundermittel
Oben