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Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Weißen Reis würde ich aber Arborio, Rundkorn, Mittelkorn, Langkorn, Calrose oder weißen Klebreis nehmen. Wer weiß, vielleicht steckt ja noch eine Salicylatintoleranz dahinter. Da sollen Basmati- Jasmin- oder Wildreis nicht so gut sein.
Gluten habe ich Anfangs ohne Probleme und das Jahre lang ganz gemieden. Jetzt gönne ich mir ab und zu gekeimten und kurzfermentierten Nackthafer, Dinkel oder Roggen. Aber jetzt auch nicht so, dass ich großes Verlangen danach hätte. Das gibt es vielleicht alle 1-2 Monaten.
Wegen Salz, ja. Bei den meisten Rohköstlern ist es ein Tabuthema.
Weißen Reis würde ich aber Arborio, Rundkorn, Mittelkorn, Langkorn, Calrose oder weißen Klebreis nehmen. Wer weiß, vielleicht steckt ja noch eine Salicylatintoleranz dahinter. Da sollen Basmati- Jasmin- oder Wildreis nicht so gut sein.
Gluten habe ich Anfangs ohne Probleme und das Jahre lang ganz gemieden. Jetzt gönne ich mir ab und zu gekeimten und kurzfermentierten Nackthafer, Dinkel oder Roggen. Aber jetzt auch nicht so, dass ich großes Verlangen danach hätte. Das gibt es vielleicht alle 1-2 Monaten.
Wegen Salz, ja. Bei den meisten Rohköstlern ist es ein Tabuthema.