Themenstarter
- Beitritt
- 16.01.08
- Beiträge
- 122
Hallo,
ich war am letzten freitag in der au und habe frischen bärlauch gesammelt- motto: kostet nichts bringt viel :bang:. jetzt nehme ich ihn so ca. 2 mal täglich 4 bis 5 blätter mit einem butterbrot oder einfach so zwischendurch. jetzt zu meiner frage: wie hoch dosiert man ihn richtigerweise als frisches kraut.
wie kann man ihn haltbar machen ohne ihn zu schädigen um von dem jetztigen überangebot noch länger zehren zu können? als pesto mit olivenöl, einfrieren, trocknen- wer hat erfahrung oder tips?
lg
ich war am letzten freitag in der au und habe frischen bärlauch gesammelt- motto: kostet nichts bringt viel :bang:. jetzt nehme ich ihn so ca. 2 mal täglich 4 bis 5 blätter mit einem butterbrot oder einfach so zwischendurch. jetzt zu meiner frage: wie hoch dosiert man ihn richtigerweise als frisches kraut.
wie kann man ihn haltbar machen ohne ihn zu schädigen um von dem jetztigen überangebot noch länger zehren zu können? als pesto mit olivenöl, einfrieren, trocknen- wer hat erfahrung oder tips?
lg