Themenstarter
- Beitritt
- 03.05.04
- Beiträge
- 82
Hallo alle zusammen
Auf einem anderen Forum habe ich gelesen, dass erhöhte Zinnwerte noch schlimmer sind als Quecksilber. Ich möchte euch nun fragen: hatte jemand auch zu hohe Zinn-Werte und Erfahrung mit Ausleiten davon? ~0
Geht dies auch mit Chlorella, Koreander und Bärlauch? :? Habe im Rapport von Dr. Klinghard keine befriedigende Erklärung gefunden.
Danke und tschüss!
Margot
Auf einem anderen Forum habe ich gelesen, dass erhöhte Zinnwerte noch schlimmer sind als Quecksilber. Ich möchte euch nun fragen: hatte jemand auch zu hohe Zinn-Werte und Erfahrung mit Ausleiten davon? ~0
Geht dies auch mit Chlorella, Koreander und Bärlauch? :? Habe im Rapport von Dr. Klinghard keine befriedigende Erklärung gefunden.
Danke und tschüss!
Margot