Themenstarter
- Beitritt
- 23.09.10
- Beiträge
- 7
Sole ist der größte Feind der Kosmetikindustrie, es hilft zugleich gegen trockene und fettige Haut, soll wahre Wunder wirken im Beseitigen von Narben, Streifen aus Bindegewebsschwäche, Orangenhaut (Cellulite), aber auch zum Augen- und Nase ausspülen kann es benutzt werden, eine Brille ist dann womöglich nicht mehr notwendig und Taschentücher auch nicht.
Vollwertiges Salz kommt im Körper sehr oft vor, als Träne wenn man weint oder lacht, als Flüssigkeit in der Gebärmutter einer Frau, als Zellwasser bei jedem Menschen um die Haut zu schützen.
Fragen Sie sich doch einmal wo all die Menschen hingehen die Hautprobleme haben?
Richtig Sie fahren zum Toten Meer oder an einen anderen Kur Ort am Meer.
Wäre es nicht günstiger für die Krankenkassen die Menschen mit Hautproblemen einfach mit Kochsalz zu behandeln?
Es würde nicht helfen denn das Kochsalz ist ja die Ursache.
Viele Bluthochdruckpatienten hatten nach der Einnahme von natürlichem Salz auch wieder einen normalen Blutdruck. Ein einziges Solebad wirkt wie vier Tage fasten.
Nicht nur als Bad oder Creme ist Salz geeignet, es schmeckt, wie Natrium-Chlorid, salzig aber kann ohne Einschränkungen zum würzen benutzt werden, man bekommt mit der Zeit sogar ein ganz anderes Gefühl dafür.
Unser Speise- oder Kochsalz hat mit der eigentlichen Bedeutung des Wortes "Salz" nichts zu tun, denn unser Speisesalz besteht heute nur noch aus Natriumchlorid. Das ist jedoch kein Salz mehr, denn Salz ist immer eine Symbiose aus allen Bestandteilen von Salz.
Salz hat im natürlichen Zustand immer 84 Elemente, die den Planeten Erde aufgebaut haben und die den physischen Körper geschaffen haben.
Unsere Körperflüssigkeiten enthalten die gleichen Salze und in fast gleichem Mischungsverhältnis wie das Meerwasser. Unser Blut ist nichts anderes als verändertes Meerwasser mit all seinen darin enthaltenen 84 Elementen. Jedes dieser 84 Elemente hat wiederum ein bestimmtes elektromagnetisches Feld, mit einer bestimmten Schwingung und das Zusammenspiel dieser natürlich vorkommenden Elemente im Salz sind für den Körper so wichtig. Daher auch die Redewendung vom "Salz des Lebens".
Die Geschichte vom "weißen Gold" hin zum "weißen Gift" beginnt damit, daß der Mensch von diesen ursprünglichen 84 Elementen, 82 Elemente heraus raffinierte. Man benötigt bis zu 2000 (!) Chemikalien in einem aufwendigen Raffinierungsprozess, um diese 82 Elemente aus dem ursprünglichen Salz herauszulösen.
93 - 95 % von diesem raffinierten Salz geht in die Industrie, wo Natriumchlorid und kein "Salz" benötigt wird, um chemische Abläufe in die Wege zu leiten. Der Rest davon 5 - 7 % - kommt in den Lebensmittelhandel.
Das angebotene Speisesalz wird zudem fast durchweg jodiert, obwohl mittlerweile längst wissenschaftlich nachgewiesen ist, daß die schädlichen Nebenwirkungen dieser Zwansjodierung den Einsatz schon längst nicht mehr rechtfertigen.
Die durch Jod hervorgerufenen Allergien sind die letzten Jahre sprunghaft angestiegen.
Unter anderem um die Rieselfähigkeit zu erhöhen, werden diesem Kochsalz dann noch weitere chemische Stoffe hinzugefügt, wie z.B. Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumfluorit, Kaliumjodid, Aluminiumhydroxid und eine Menge an E-Nummern.
Natriumchlorid ist jedoch für unseren menschlichen Organismus ein hoch aggressives Gift.
Im Durchschnitt nehmen wir über unsere Nahrung zwischen 12 und 20 Gramm raffiniertes Salz täglich zu uns; die Nieren verarbeiten im gesunden Zustand jedoch nur 5-7 Gramm. Die restlichen 10-15 g verbleiben im Körper.
Für jedes Gramm Kochsalz, das im Körper zurückbleibt, braucht er die 23-fache (!) Menge Wasser, um es zu binden und zu isolieren.
Um es zu verdeutlichen
Wenn Sie Schmutz (Bratfett, Rotweinflecken) lösen wollen reicht nicht nur Wasser, Sie brauchen etwas womit Sie den Schmutz binden, lösen und weg bekommen.
Das gleiche gilt auch für den Körper.
Dafür benötigt der Körper jedoch nicht irgendein Wasser, sondern unser wertvolles Zellwasser.
D.h., den Zellen wird dieses Wasser entzogen und das Ergebnis ist, daß den Zellen dieses Wasser als Basis allen Lebens fehlt und sie absterben.
Der Weg für die Cellulite ist nun frei.
In weiterer Folge kommt es durch diesen ständigen Mangel an Zellwasser zu einer Dehydration und wir trocknen langsam aus.
Darunter leidet fast jeder Erwachsene.
Durch die Isolation und Bindung von Natriumchlorid mit Zellwasser kommt es im Körper dann zur Bindung von Wassergewebe, einem Gewebe ohne jegliche Funktion und ein idealer Nährboden für Ablagerungen und Bakterien.
Wenn dann der Körper kein Zellwasser mehr entbehren kann, wird das Natriumchlorid-Gift mit tierischen Aminosäuren kristallisiert und es kommt zu Bildung von Nierensteinen oder Ablagerungen von richtigen Kristallen in Knochen und Gelenken; der bekannten Verkalkung im Alter.
Ein anderer Punkt ist z.B. das Übergewicht. Solange man Natriumchlorid verwendet, wird man sich vom Übergewicht und damit vom Wassergewebe auch nicht lösen können. Da nützen dann die ganzen Diäten nichts!
Von klein auf sind wir natriumchloridvergiftet und leiden dabei an Salzarmut und vor allem an Mangel dieser 84 lebenswichtigen Elemente.
Salz hat auch eine bestimmte Funktion im Körper. Salz baut den Elektrolythaushalt auf und erzeugt damit Elektrizität im Körper; diese ist wiederum wichtig für das Nervensystem.
Beim Meersalz, das im Gegensatz zum raffinierten Kochsalz auch diese 84 Elemente enthält, ist es leider heute so, daß dieses oft sehr schadstoffhaltig ist. Besonders Schwermetalle wie z.B. Blei (durch verunreinigte Meere) schaffen eine negative biophysikalische Schwingung. Und Meersalz, das vor einem Jahr noch unbelastet war, kann durch Ableitungen und Verunreinigungen schnell kippen, ohne daß dies entsprechend untersucht wird.
Die Alternative zu Kochsalz oder Meersalz (beides überwiegend jodiert!) ist reines naturbelassenes Steinsalz, welches unter Druck im Berg herangereift ist und keinen Verunreinigungen ausgesetzt war.
Dieses gute Steinsalz war in früheren Zeiten als "Königssalz" bekannt und war nur dem Adel vorbehalten. Wir kennen noch die Ausdrücke wie "das Salz des Lebens" oder "das weiße Gold", und dies zeugt vom einstigen Wert des Salzes als wichtigstes Lebensmittel.
Doch wie sieht es heute aus?
Heute ist Salz ein Abfallprodukt, ein Industriemüll und das zeigt sich ganz deutlich auch im Preis. Sogar Tiere bekommen ein hochwertigeres Salz als wir Menschen verabreicht.
Im Steinsalz hat sich die Energie im Laufe der Zeit in einer ganz bestimmten kristallinen Struktur aufgebaut. Alle 84 Elemente sind im Steinsalz kolloidal d.h. in organischer Form (so klein, daß sie von den Zellmembranen noch aufgenommen werden können!) vorhanden. Dies ermöglicht es dem Körper, die notwendige Aufnahme der natürlichen Antagonisten (Gegenspieler), wie Kalium, Magnesium, Kalzium usw. sowie aller daran beteiligten Spurenelemente zu gewährleisten.
Es geht nicht um die Menge, sondern um die qualitativ Verfügbarkeit. Alles muß kleiner sein als als die Öffnung der Zellmembran, damit es von dieser aufgenommen werden kann. Diese Zellmembran kann man sich vorstellen, wie ein Schlüsselloch, wo ein größerer Stein dann einfach nicht mehr durchpasst.
Von einem Natursalz kann man auch nie zu viel haben, weil sich jeder natürliche Prozeß von selbst reguliert. Salz hat immer eine ausgleichende, eine regulierende Wirkung!
Die gleichen 84 Elemente können in unserem Organismus nachgewiesen werden. Wissenschaftliche Untersuchungen weisen daraufhin, daß die 84 essentiellen Lebenselemente notwendig sind, um natürliche Gesundheit zu gewährleisten.
Nicht nur aus chemischer Sicht ist reines Steinsalz für unseren Körper von notwendiger Bedeutung, sondern gerade den biophysikalischen Eigenschaften von Steinsalz wird immer mehr Beachtung geschenkt.
Quellenangabe
-www.medizin-blog.net
-eigene Recherchen
-gesundessalz.ch
-Zeitungsartikel
Vollwertiges Salz kommt im Körper sehr oft vor, als Träne wenn man weint oder lacht, als Flüssigkeit in der Gebärmutter einer Frau, als Zellwasser bei jedem Menschen um die Haut zu schützen.
Fragen Sie sich doch einmal wo all die Menschen hingehen die Hautprobleme haben?
Richtig Sie fahren zum Toten Meer oder an einen anderen Kur Ort am Meer.
Wäre es nicht günstiger für die Krankenkassen die Menschen mit Hautproblemen einfach mit Kochsalz zu behandeln?
Es würde nicht helfen denn das Kochsalz ist ja die Ursache.
Viele Bluthochdruckpatienten hatten nach der Einnahme von natürlichem Salz auch wieder einen normalen Blutdruck. Ein einziges Solebad wirkt wie vier Tage fasten.
Nicht nur als Bad oder Creme ist Salz geeignet, es schmeckt, wie Natrium-Chlorid, salzig aber kann ohne Einschränkungen zum würzen benutzt werden, man bekommt mit der Zeit sogar ein ganz anderes Gefühl dafür.
Unser Speise- oder Kochsalz hat mit der eigentlichen Bedeutung des Wortes "Salz" nichts zu tun, denn unser Speisesalz besteht heute nur noch aus Natriumchlorid. Das ist jedoch kein Salz mehr, denn Salz ist immer eine Symbiose aus allen Bestandteilen von Salz.
Salz hat im natürlichen Zustand immer 84 Elemente, die den Planeten Erde aufgebaut haben und die den physischen Körper geschaffen haben.
Unsere Körperflüssigkeiten enthalten die gleichen Salze und in fast gleichem Mischungsverhältnis wie das Meerwasser. Unser Blut ist nichts anderes als verändertes Meerwasser mit all seinen darin enthaltenen 84 Elementen. Jedes dieser 84 Elemente hat wiederum ein bestimmtes elektromagnetisches Feld, mit einer bestimmten Schwingung und das Zusammenspiel dieser natürlich vorkommenden Elemente im Salz sind für den Körper so wichtig. Daher auch die Redewendung vom "Salz des Lebens".
Die Geschichte vom "weißen Gold" hin zum "weißen Gift" beginnt damit, daß der Mensch von diesen ursprünglichen 84 Elementen, 82 Elemente heraus raffinierte. Man benötigt bis zu 2000 (!) Chemikalien in einem aufwendigen Raffinierungsprozess, um diese 82 Elemente aus dem ursprünglichen Salz herauszulösen.
93 - 95 % von diesem raffinierten Salz geht in die Industrie, wo Natriumchlorid und kein "Salz" benötigt wird, um chemische Abläufe in die Wege zu leiten. Der Rest davon 5 - 7 % - kommt in den Lebensmittelhandel.
Das angebotene Speisesalz wird zudem fast durchweg jodiert, obwohl mittlerweile längst wissenschaftlich nachgewiesen ist, daß die schädlichen Nebenwirkungen dieser Zwansjodierung den Einsatz schon längst nicht mehr rechtfertigen.
Die durch Jod hervorgerufenen Allergien sind die letzten Jahre sprunghaft angestiegen.
Unter anderem um die Rieselfähigkeit zu erhöhen, werden diesem Kochsalz dann noch weitere chemische Stoffe hinzugefügt, wie z.B. Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumfluorit, Kaliumjodid, Aluminiumhydroxid und eine Menge an E-Nummern.
Natriumchlorid ist jedoch für unseren menschlichen Organismus ein hoch aggressives Gift.
Im Durchschnitt nehmen wir über unsere Nahrung zwischen 12 und 20 Gramm raffiniertes Salz täglich zu uns; die Nieren verarbeiten im gesunden Zustand jedoch nur 5-7 Gramm. Die restlichen 10-15 g verbleiben im Körper.
Für jedes Gramm Kochsalz, das im Körper zurückbleibt, braucht er die 23-fache (!) Menge Wasser, um es zu binden und zu isolieren.
Um es zu verdeutlichen
Wenn Sie Schmutz (Bratfett, Rotweinflecken) lösen wollen reicht nicht nur Wasser, Sie brauchen etwas womit Sie den Schmutz binden, lösen und weg bekommen.
Das gleiche gilt auch für den Körper.
Dafür benötigt der Körper jedoch nicht irgendein Wasser, sondern unser wertvolles Zellwasser.
D.h., den Zellen wird dieses Wasser entzogen und das Ergebnis ist, daß den Zellen dieses Wasser als Basis allen Lebens fehlt und sie absterben.
Der Weg für die Cellulite ist nun frei.
In weiterer Folge kommt es durch diesen ständigen Mangel an Zellwasser zu einer Dehydration und wir trocknen langsam aus.
Darunter leidet fast jeder Erwachsene.
Durch die Isolation und Bindung von Natriumchlorid mit Zellwasser kommt es im Körper dann zur Bindung von Wassergewebe, einem Gewebe ohne jegliche Funktion und ein idealer Nährboden für Ablagerungen und Bakterien.
Wenn dann der Körper kein Zellwasser mehr entbehren kann, wird das Natriumchlorid-Gift mit tierischen Aminosäuren kristallisiert und es kommt zu Bildung von Nierensteinen oder Ablagerungen von richtigen Kristallen in Knochen und Gelenken; der bekannten Verkalkung im Alter.
Ein anderer Punkt ist z.B. das Übergewicht. Solange man Natriumchlorid verwendet, wird man sich vom Übergewicht und damit vom Wassergewebe auch nicht lösen können. Da nützen dann die ganzen Diäten nichts!
Von klein auf sind wir natriumchloridvergiftet und leiden dabei an Salzarmut und vor allem an Mangel dieser 84 lebenswichtigen Elemente.
Salz hat auch eine bestimmte Funktion im Körper. Salz baut den Elektrolythaushalt auf und erzeugt damit Elektrizität im Körper; diese ist wiederum wichtig für das Nervensystem.
Beim Meersalz, das im Gegensatz zum raffinierten Kochsalz auch diese 84 Elemente enthält, ist es leider heute so, daß dieses oft sehr schadstoffhaltig ist. Besonders Schwermetalle wie z.B. Blei (durch verunreinigte Meere) schaffen eine negative biophysikalische Schwingung. Und Meersalz, das vor einem Jahr noch unbelastet war, kann durch Ableitungen und Verunreinigungen schnell kippen, ohne daß dies entsprechend untersucht wird.
Die Alternative zu Kochsalz oder Meersalz (beides überwiegend jodiert!) ist reines naturbelassenes Steinsalz, welches unter Druck im Berg herangereift ist und keinen Verunreinigungen ausgesetzt war.
Dieses gute Steinsalz war in früheren Zeiten als "Königssalz" bekannt und war nur dem Adel vorbehalten. Wir kennen noch die Ausdrücke wie "das Salz des Lebens" oder "das weiße Gold", und dies zeugt vom einstigen Wert des Salzes als wichtigstes Lebensmittel.
Doch wie sieht es heute aus?
Heute ist Salz ein Abfallprodukt, ein Industriemüll und das zeigt sich ganz deutlich auch im Preis. Sogar Tiere bekommen ein hochwertigeres Salz als wir Menschen verabreicht.
Im Steinsalz hat sich die Energie im Laufe der Zeit in einer ganz bestimmten kristallinen Struktur aufgebaut. Alle 84 Elemente sind im Steinsalz kolloidal d.h. in organischer Form (so klein, daß sie von den Zellmembranen noch aufgenommen werden können!) vorhanden. Dies ermöglicht es dem Körper, die notwendige Aufnahme der natürlichen Antagonisten (Gegenspieler), wie Kalium, Magnesium, Kalzium usw. sowie aller daran beteiligten Spurenelemente zu gewährleisten.
Es geht nicht um die Menge, sondern um die qualitativ Verfügbarkeit. Alles muß kleiner sein als als die Öffnung der Zellmembran, damit es von dieser aufgenommen werden kann. Diese Zellmembran kann man sich vorstellen, wie ein Schlüsselloch, wo ein größerer Stein dann einfach nicht mehr durchpasst.
Von einem Natursalz kann man auch nie zu viel haben, weil sich jeder natürliche Prozeß von selbst reguliert. Salz hat immer eine ausgleichende, eine regulierende Wirkung!
Die gleichen 84 Elemente können in unserem Organismus nachgewiesen werden. Wissenschaftliche Untersuchungen weisen daraufhin, daß die 84 essentiellen Lebenselemente notwendig sind, um natürliche Gesundheit zu gewährleisten.
Nicht nur aus chemischer Sicht ist reines Steinsalz für unseren Körper von notwendiger Bedeutung, sondern gerade den biophysikalischen Eigenschaften von Steinsalz wird immer mehr Beachtung geschenkt.
Quellenangabe
-www.medizin-blog.net
-eigene Recherchen
-gesundessalz.ch
-Zeitungsartikel
Zuletzt bearbeitet: