Themenstarter
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Danke für Deine Rückmeldung, Laurianna. Ich wollte das auch schon tun, bin aber umhin gekommen, vielleicht weil's nicht so überzeugend wurde. Zwar schon lecker, aber bretthart und gleichzeitig in der Dünne (ca. 1 -2 mm) so bröselig, dass ich es nur in Bruchstücken vom Blech bekam.
Noch einige Fragen an Dich:
- wie dick hast Du's ausgerollt?
- wie bekommst Du das gleichmäßig (hoch) hin?
- nimmst Du Backpapier und wenn ja welches? *)
(*) über dessen Inhaltsstoffe hatten wir hier mal eine längere Diskussion, von damdam initiiert...; aber in der Türkei gibt's ja womöglich andere Läden, z.B. kein DM?)
Gruß
Kate
Noch einige Fragen an Dich:
- wie dick hast Du's ausgerollt?
- wie bekommst Du das gleichmäßig (hoch) hin?
- nimmst Du Backpapier und wenn ja welches? *)
(*) über dessen Inhaltsstoffe hatten wir hier mal eine längere Diskussion, von damdam initiiert...; aber in der Türkei gibt's ja womöglich andere Läden, z.B. kein DM?)
Gruß
Kate