Themenstarter
- Beitritt
- 16.11.04
- Beiträge
- 16.806
Hallo zusammen,
als eigentlich kaum Milch-Esserin (meist nur Butter und Sahne in Bio-Qualität) wollte ich eine kleine Recherche zu Orotsäure machen (siehe dazu: https://www.symptome.ch/threads/wac...-vitamin-b17-stoppen.19114/page-6#post-852474; auch Kuklinski empfiehlt seinen unter nitrosativem Stress leidenden Patienten wenn ich es recht erinnere u.a. wegen der Orotsäure Milchprodukte).
Dabei stieß ich auf diese aus meiner Sicht interessante Seite: Milch ist nicht gleich Milch
Der Einfluss der (bei konventionellen Milchkühen entfernten) Kuhhörner auf die Milch wurde hier kürzlich im Forum erwähnt, ich hatte das noch nie gehört und fand die Aussage hier wieder (ohne, dass ich dem betreffenden Link Das Kuhorn als Beitrag zur Milchqualität schon gefolgt wäre).
Grüße
Kate
als eigentlich kaum Milch-Esserin (meist nur Butter und Sahne in Bio-Qualität) wollte ich eine kleine Recherche zu Orotsäure machen (siehe dazu: https://www.symptome.ch/threads/wac...-vitamin-b17-stoppen.19114/page-6#post-852474; auch Kuklinski empfiehlt seinen unter nitrosativem Stress leidenden Patienten wenn ich es recht erinnere u.a. wegen der Orotsäure Milchprodukte).
Dabei stieß ich auf diese aus meiner Sicht interessante Seite: Milch ist nicht gleich Milch
Der Einfluss der (bei konventionellen Milchkühen entfernten) Kuhhörner auf die Milch wurde hier kürzlich im Forum erwähnt, ich hatte das noch nie gehört und fand die Aussage hier wieder (ohne, dass ich dem betreffenden Link Das Kuhorn als Beitrag zur Milchqualität schon gefolgt wäre).
Grüße
Kate
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: