- Beitritt
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Das sehe ich auch so. Obwohl ich einige Jahre in einem chemisch-analytischen Labor gearbeitet habe, habe ich mir nie Gedanken darüber gemacht, woher das in der Salzsäure des Magens enthaltene Chlor stammt. Ob er (der Magen) es synthetisiert?Ich denke, die Aussage "der Körper produziert ClO2 selber" ist falsch und dient einem Narrativ und einem Framing für eine körperfremde Chemikalie, die man propagieren möchte. Wenn man das sieht, bekommt man vielleicht eine Vorstellung, wie in dieser Szene, wie ich es sehe, gearbeitet und argumentiert wird, mit welchen Mitteln und zu welchem Zweck. Klare Informationen und einfache, deutliche Antworten zählen wohl nicht dazu.
Gugel sacht: Die Hauptzufuhr von Chlorid erfolgt durch die Aufnahme von Kochsalz (Natriumchlorid, NaCl) aus industriell hergestellten Lebensmitteln und durch das individuelle Nachsalzen von Speisen. Etwa 80 Prozent der täglichen Salzaufnahme stammen aus Brot und Gebäck sowie Fleisch- und Wurstwaren. https://www.onmeda.de/naehrstoffe/chlorid-chloridhaltige-lebensmittel-3442-2.html
HCl ist ein Gas, das in wässriger Lösung zu Salzsäure dissoziiert und im Magen alle Mikroorganismen tötet - bis auf die Tuberkel der Tuberkulose und evtl. Helcobacter pylori.
Im Dünndarm wird die Salzsäure dann neutralisiert.
Daß sich Chlor im menschlichen Organismus in Chlordioxid umwandelt ist praktisch für die Chlorsioxid-fans, denn die müssen das giftige Zeug nicht mehr kaufen und bezahlen. Mal sehen, wie Max Lustig meinen post interpretiert. Cave: Satire
Wir warten ja immer noch gespannt auf die südamerikanischen Studien zum Thema Covid.
Wahrscheinlich sind wieder neue Hindernisse aufgetaucht, die die Veröffentlichung be- oder verhindern.
M.
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