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Liposomales Vitamin C herzustellen, bedarf einiges Wissen und Geräte die man in der Nanotechnologie braucht.....es ist also nicht so einfach, wie vielfach beschrieben wird. Die Masse die man bei "home made liposom vitamin C" bekommt, ist alles andere als, ein in Lipid verkapseltes Vitamin C. Von Liposom kann da nicht die Rede sein. Die Versuche in unserem Uni Labor ergaben, eine Masse mit Vitamin C...jedoch kein Liposom. Versucht man nun 6 oder mehr gr. davon zu trinken, stellt sich eine Diarrhoe (Durchfall) ein. Dies passiert bei wirklichem liposomalen Vitamin C nicht, da dies komplet absorbiert wird. Man kann sich also die Mühe und kosten sparen, die so eine (home made Masse) mit sich zieht.
Beim wirklich liposomalem Vitamin C mit ausreichend Phosphatidylcholin, erreicht man eine Bioverfügbarkeit von über 90%. Bei der "home made" Version gerade mal 5-10% (also genau gleich, als würde man Vitamin C in herkömmlicher Form einnehmen).
Beim wirklich liposomalem Vitamin C mit ausreichend Phosphatidylcholin, erreicht man eine Bioverfügbarkeit von über 90%. Bei der "home made" Version gerade mal 5-10% (also genau gleich, als würde man Vitamin C in herkömmlicher Form einnehmen).