Themenstarter
- Beitritt
- 13.03.05
- Beiträge
- 1.638
Also, ich kann mich an Kokosmilch in den Kaffee nicht gewöhnen. Es stellt für mich zur Zeit das gravierendste Problem dar, dass ich als alter Gaffeesachse den immer mit Milch getrunken habe, zur Zeit versuche ich auf schwarz umzusteigen, aber es fällt schwer. Vielleicht versuche ich auch schwarzen/grünen Tee, aber später, dass sind mir zu viele Veränderungen auf einmal.
Susanne Strasser schreibt in ihrem Buch, dass man aus Kokosmilch Joghurt machen kann, das wäre vielleicht eine Option. Ich habe mir letzte Woche bei Quelle den Joghurtbereiter gekauft, aber da stehen im Augenblick die EM drin.
Wenn man den Kokos-Joghurt dann abtropfen lässt, hat man kaseinfreien Quark.
Es wäre mal interessant, wie das schmeckt.
Susanne Strasser schreibt in ihrem Buch, dass man aus Kokosmilch Joghurt machen kann, das wäre vielleicht eine Option. Ich habe mir letzte Woche bei Quelle den Joghurtbereiter gekauft, aber da stehen im Augenblick die EM drin.
Wenn man den Kokos-Joghurt dann abtropfen lässt, hat man kaseinfreien Quark.
Es wäre mal interessant, wie das schmeckt.