- Beitritt
- 09.03.08
- Beiträge
- 404
So ich hab im Netz mal geschaut, im Alnatura ist Maisstärke drin und Natron.
Habe aber eins gefunden das wirklich rein ist
)
Weinstein-Backpulver Bio - Mattisson
Weinstein-Backpulver ist eine natürliche Variante von Backpulver und zudem frei von Allergenen! Ideal als Backtriebmittel verwendbar.
Weinstein entsteht in Weinfässern während des Reifeprozesses des Weins. Nach der Reifung bleiben die Weinsteinkristalle zurück. Diese werden gereinigt und zu sehr feinem Weinsteinpulver gemahlen.
Das Pulver kann als Backtriebmittel für Brot-, Keks- und Kuchen-Teig und sogar in der gleichen enge wie Backpulver verwendet werden.
Eigenschaften:
Natürliche Variante von Backpulver
Herkunftsland: Deutschland
Allergenfrei
Kein zugefügter Zucker
Kein zugefügte Süßstoff
Habe aber eins gefunden das wirklich rein ist
Weinstein-Backpulver Bio - Mattisson
Weinstein-Backpulver ist eine natürliche Variante von Backpulver und zudem frei von Allergenen! Ideal als Backtriebmittel verwendbar.
Weinstein entsteht in Weinfässern während des Reifeprozesses des Weins. Nach der Reifung bleiben die Weinsteinkristalle zurück. Diese werden gereinigt und zu sehr feinem Weinsteinpulver gemahlen.
Das Pulver kann als Backtriebmittel für Brot-, Keks- und Kuchen-Teig und sogar in der gleichen enge wie Backpulver verwendet werden.
Eigenschaften:
Natürliche Variante von Backpulver
Herkunftsland: Deutschland
Allergenfrei
Kein zugefügter Zucker
Kein zugefügte Süßstoff