- Beitritt
- 16.11.10
- Beiträge
- 1.469
Ich nochmal,
ich habe mir heute eine Handvoll Wildkräuter beim Marktstand gekauft. Was da alles dabei ist, weiß ich nicht, ist ein Mix aus gesammelten Wildkräutern halt. Ich hoffe ja, dass da nix dagegen spricht? Ist Wildkräutermässig irgendwas bekannt?
Jedenfalls überlege ich grade, was ich damit mache, Salat fällt für mich momentan weg, so ganz ohne Essig/Zitrone. das wäre das Naheliegendste. Jedenfalls dachte ich an Kartoffeln mit Kräuterquark oder Kartoffeln mit Kräutersauce, oder aber Kräutersuppe. Blos da fehlt es mir dann an Gemüsebrühpulver zum suppig würzen schätzungsweise. Kräuter-Omelette wäre auch noch eine Option, aber ich glaub, mir ist heute nicht nach viel Ei.
Jetzt bin ich bei chefkoch auf Wildkräuter-Salz gestoßen. Die Kräuter könnte ich evtl. auch so verarbeiten, um meine zukünftigen Gerichte schöner würzen zu können *grübel* Was würdet ihr mit den Wildkräutern anstellen? Vorschläge?
Jedenfalls, was mich echt erschreckt hat, hatte ich eigentlich nach Brokkoli geschaut, erfuhr ich dann aber etwas über Monsanto. Der Marktmann hat mir dann erklärt, dass sie keine Hybride anbauen und im Zuge dessen erklärte er mir, dass Hybride eigentlich grundsätzlich Monsanto-abhängig sind, wenn nicht Bio. Kann man denn nix mehr im Supermarkt kaufen? Ist es tatsächlich so?
lg, laudanum, die traurig aus dem Fenster ins blöde Wetter schaut
ich habe mir heute eine Handvoll Wildkräuter beim Marktstand gekauft. Was da alles dabei ist, weiß ich nicht, ist ein Mix aus gesammelten Wildkräutern halt. Ich hoffe ja, dass da nix dagegen spricht? Ist Wildkräutermässig irgendwas bekannt?
Jedenfalls überlege ich grade, was ich damit mache, Salat fällt für mich momentan weg, so ganz ohne Essig/Zitrone. das wäre das Naheliegendste. Jedenfalls dachte ich an Kartoffeln mit Kräuterquark oder Kartoffeln mit Kräutersauce, oder aber Kräutersuppe. Blos da fehlt es mir dann an Gemüsebrühpulver zum suppig würzen schätzungsweise. Kräuter-Omelette wäre auch noch eine Option, aber ich glaub, mir ist heute nicht nach viel Ei.
Jetzt bin ich bei chefkoch auf Wildkräuter-Salz gestoßen. Die Kräuter könnte ich evtl. auch so verarbeiten, um meine zukünftigen Gerichte schöner würzen zu können *grübel* Was würdet ihr mit den Wildkräutern anstellen? Vorschläge?
Jedenfalls, was mich echt erschreckt hat, hatte ich eigentlich nach Brokkoli geschaut, erfuhr ich dann aber etwas über Monsanto. Der Marktmann hat mir dann erklärt, dass sie keine Hybride anbauen und im Zuge dessen erklärte er mir, dass Hybride eigentlich grundsätzlich Monsanto-abhängig sind, wenn nicht Bio. Kann man denn nix mehr im Supermarkt kaufen? Ist es tatsächlich so?
lg, laudanum, die traurig aus dem Fenster ins blöde Wetter schaut