Themenstarter
- Beitritt
- 11.07.16
- Beiträge
- 35
Hallo, ich bin noch neu hier und hoffentlich in der richtigen Rubrik....
Ich kämpfe mich schon eine Weile mit Reizdarmproblemen, Histaminintoleranz und seit neuestem auch glutenintoleranz durchs Leben. jetzt stehe ich vor der großen Frage wie ich glutenfreie histaminarme Gerichte zaubern kann, also hauptsächlich Backwaren usw. Maismehl Verträge ich nicht, Buchweizen geht ja auch nicht? Was ist überhaupt mit den Sonnenblumenkernen und Leinsamen? Ich Blick langsam nicht mehr durch...
Kann mir jemand helfen? Danke !
Ich kämpfe mich schon eine Weile mit Reizdarmproblemen, Histaminintoleranz und seit neuestem auch glutenintoleranz durchs Leben. jetzt stehe ich vor der großen Frage wie ich glutenfreie histaminarme Gerichte zaubern kann, also hauptsächlich Backwaren usw. Maismehl Verträge ich nicht, Buchweizen geht ja auch nicht? Was ist überhaupt mit den Sonnenblumenkernen und Leinsamen? Ich Blick langsam nicht mehr durch...
Kann mir jemand helfen? Danke !