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Im Lidl gibt's glutenfreie Bio-Maisbrötchen in drei verschiedenen Sorten:
- Korntaler – Maisbrötchen mit Ölsaaten
Zutaten: Wasser, 24% Maisstärke, Reisnatursauerteig (Reismehl, Wasser), 4% Sesamsamen, 4% Leinsamen, 4% Leinsamenmehl, Apfelfaser, Sonnenblumenöl, Reismehl, 2% Maismehl, Flohsamenschalen, Erbseneiweiß, Hefe, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze.
Energie: 1005 kJ / 240 kcal
Fett: 10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 9,4 g
Eiweiß: 5,1 g
- Frühstücksbrötchen – Maisbrötchen mit Hirseflocken
Zutaten: Wasser, 29% Maisstärke, Reinatursauerteig (Reismehl, Wasser), 6% Hirseflocken, Leinsamenmehl, Sonnenblumenöl, Reismehl, 2% Maismehl, Flohsamenschalen, Meersalz, Erbseneiweiß, Dextrose, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze.
Energie: 897 kJ / 214,2 kcal
Fett: 1,9 g
gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 43,1 g
Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 3,9 g
- Krusti – Maisbrötchen mit Leinsamenmehl
Zutaten: Wasser, 26% Maisstärke, Reisnatursauerteig (Reismehl, Wasser), 4% Leinsamenmehl, Apfelfaser, Sonnenblumenöl, Reismehl, 3% Maismehl, Flohsamenschalen, Erbseneiweiß, Meersalz, Hefe, Versickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze
Energie: 809 kJ / 193,2 kcal
Fett: 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 32 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 3,5 g