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Insights into Lyme Disease Treatment & Receipes for healing
Ging es anderen von Euch vielleicht auch so, dass Ihr "plötzlich" kein Alkohol oder Koffein mehr vertragen habt?
Ich glaube aber auch nicht, dass es sonderlich schädlich ist, wenn man alle drei Tage beispielsweise ein Eis isst.
Ich halte aber nichts davon, gar nichts mehr zu essen.
Ich halte auch nichts von vegetarisch oder nur Grünzeug oder nur Gemüse.
Ich empfinde es auch als unangenehm, immer was zu essen dabei haben zu müssen. Aber ich habe auch mal den Fehler gemacht, über längere Zeit nichts zu essen morgens halb neun Frühstück, dann bis 15 Uhr nichts mehr. Das hat mich fast an den Zusammenbruch gebracht. Ich habe Nebennierenschwäche und muss alle drei, vier Stunden ausgewogen, incl. KH, essen.
Fasten ist nicht immer gut. Verzicht auch nicht. Ich werde auch nicht mehr auf mein Eis verzichten. Dann kann ich mich nämlich vor lauter Verzicht ganz umbringen.
Des weiteren kannst du das halten, wie du willst. Ich bin kein Grünzeugesser und kein Vegetarier und ich gönne mir täglich Fleisch und Fett und auch mal ein Eis. Das nennt man "gesunde Mischkost". Warum wohl. Weil da alles drinne ist, was der menschl. Körper braucht. In Grünzeug ist das nicht drin.
Störfaktoren der Mineralaufnahme
Mineralien bilden mit Phytaten und Oxalaten nicht absorbierbare Komplexe.
Phytinsäure bildet mit Mineralien schwerlösliche Salze. Sie ist in pflanzlichen Lebensmitteln weit verbreitet und befindet sich vor allem in den äußeren Schichten des Getreidekorns. Die meisten Cerealien (außer Hafer) enthalten das Enzym Phytase, welches das Phytin während der Teigführung weitgehend aufspaltet. Deshalb wird der Verzehr von Sauerteigbroten empfohlen. Bei langjähriger Praxis scheint eine gewisse Adaptation an eine phytinreiche Ernährung stattzufinden. Der Einfluss einer phytatreichen Ernährung auf die Mineralstoffaufnahme ist umstritten.
Hauptquellen der Oxalsäure sind Spinat, Rhabarber, Tomaten, Kartoffeln, Brot oder auch hoher Teekonsum.
Auch Gerbsäuren (schwarzer Tee) und Phosphate (Colagetränke) beeinträchtigen die Mineralaufnahme.
Vollkornprodukte sind mittlerweile auch in der Diskussion, es geht hier um die Phytinsäure!
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