chandsen
Cutler Protokoll - Schwefel Vs Chelatbildner
Ich habe die Liste der thiolarmen Lebensmittel übersetzt:
Aal
Artischocken (französisch)
Aubergine / Eierfrucht
Austern
Avokado
Bambussprossen
Baumwollöl
Birnen
Blaubeere/Heidelbeere
Bockwurst Brauner Zucker
Brotfrucht
Buchweizen
Butter
Butternusskürbis
Champignons
Chilli
Datteln
Dattelpflaume / Khakifrucht
Dörrfleisch
Eichelkürbis
Ente
Essig
Fasan
Feigen
Fermentierter (vergorener) Fisch
Fisch – eingelegt
Fisch – geräuchert
Fischsoße
Fleisch mit Fleischklopfer zubereitet
Fleischwurst/Lyoner Flunder
Forelle
Gans
Gelatine
Gerste
Getrockneter Fisch
Goldmakrelen
Granatapfel
Grapefruit – Grapefruitsaft
Grieß
Guave
Hafer
Hai
Hase
Heilbutt
Herring – geräuchert
Honig
Honigmelone
Hühnchen (dunkles Fleisch)
Hühnchenleber
Hummer
Ingwerwurzel
Jap. Wollmispel
Karotten
Karpfen
Kartoffel
Kiwi
Kokosnuss (getrocknet/frisch) – Jedoch Vorsicht, da einige Produkte mit Schwefel
versetzt werden um die weiße Farbe zu erhalten
Königsmakrelen
Kopfsalat
Koriander
Kräuter frisch – Basilikum, Thymian, Rosmarin
Kümmel
Kumquat
Kürbis
Lachs
Lamm
Lebertran / Dorschleberöl
Limetten
Mais (gesüsst)
Majoram
Makrelen
Mandelmilch
Mangos
Meeresfrüchte / Schalentiere
Muscheln
Pastinaken
Pepperoni
Petersilie
Pfeffer – weiß
Reis
Reismilch – aus Reisgluten
Rinderleber
Rindfleisch
Roggen
Rüben (rote Beete??)
Salami
Salz
Samen – Sonnenblumen, Leinsamen, Flachs, Kürbiskerne
Sardellen
Sardellen (französisch)
Sardinen
Schinken
(Schinken-)Speck
Schnecke
Schrimps
Schrimpspaste
Schweinefleisch
Schweineleber
Seeohr / Ohrschnecke
Sellerie
Sesamöl – Sesamsamen enthalten aber viel Thiole
Soyabohnenöl
Spaghettikürbis
Süsse Kartoffeln Süßkartoffeln
Taube
Thunfisch
Tintenfisch
Truthahn – dunkles, helles Fleisch
Venusmuscheln
Wachtel
Warzenmelone / Kantalone
Wasserkastanien ?? (water chestnuts)
Wassermelone
Weizenvollkorn
Wildfleisch
Winter (Riesen-)kürbis
Worcestershire Sauce
Zimt
Zitronen
Zitronensaft (nicht gefroren)
Zucchini
Zucker – weiß
Ich habe die Liste der thiolarmen Lebensmittel übersetzt:
Aal
Artischocken (französisch)
Aubergine / Eierfrucht
Austern
Avokado
Bambussprossen
Baumwollöl
Birnen
Blaubeere/Heidelbeere
Bockwurst Brauner Zucker
Brotfrucht
Buchweizen
Butter
Butternusskürbis
Champignons
Chilli
Datteln
Dattelpflaume / Khakifrucht
Dörrfleisch
Eichelkürbis
Ente
Essig
Fasan
Feigen
Fermentierter (vergorener) Fisch
Fisch – eingelegt
Fisch – geräuchert
Fischsoße
Fleisch mit Fleischklopfer zubereitet
Fleischwurst/Lyoner Flunder
Forelle
Gans
Gelatine
Gerste
Getrockneter Fisch
Goldmakrelen
Granatapfel
Grapefruit – Grapefruitsaft
Grieß
Guave
Hafer
Hai
Hase
Heilbutt
Herring – geräuchert
Honig
Honigmelone
Hühnchen (dunkles Fleisch)
Hühnchenleber
Hummer
Ingwerwurzel
Jap. Wollmispel
Karotten
Karpfen
Kartoffel
Kiwi
Kokosnuss (getrocknet/frisch) – Jedoch Vorsicht, da einige Produkte mit Schwefel
versetzt werden um die weiße Farbe zu erhalten
Königsmakrelen
Kopfsalat
Koriander
Kräuter frisch – Basilikum, Thymian, Rosmarin
Kümmel
Kumquat
Kürbis
Lachs
Lamm
Lebertran / Dorschleberöl
Limetten
Mais (gesüsst)
Majoram
Makrelen
Mandelmilch
Mangos
Meeresfrüchte / Schalentiere
Muscheln
Pastinaken
Pepperoni
Petersilie
Pfeffer – weiß
Reis
Reismilch – aus Reisgluten
Rinderleber
Rindfleisch
Roggen
Rüben (rote Beete??)
Salami
Salz
Samen – Sonnenblumen, Leinsamen, Flachs, Kürbiskerne
Sardellen
Sardellen (französisch)
Sardinen
Schinken
(Schinken-)Speck
Schnecke
Schrimps
Schrimpspaste
Schweinefleisch
Schweineleber
Seeohr / Ohrschnecke
Sellerie
Sesamöl – Sesamsamen enthalten aber viel Thiole
Soyabohnenöl
Spaghettikürbis
Süsse Kartoffeln Süßkartoffeln
Taube
Thunfisch
Tintenfisch
Truthahn – dunkles, helles Fleisch
Venusmuscheln
Wachtel
Warzenmelone / Kantalone
Wasserkastanien ?? (water chestnuts)
Wassermelone
Weizenvollkorn
Wildfleisch
Winter (Riesen-)kürbis
Worcestershire Sauce
Zimt
Zitronen
Zitronensaft (nicht gefroren)
Zucchini
Zucker – weiß
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