- Beitritt
- 01.06.10
- Beiträge
- 6.640
Bioresonanz
Hallo Miglena ,
wenn Du solche ERgebnisse bekommst, ist doch toll ?
So kann man recht sicher austesten, welche Lebensmittel verträglich sind und welche nicht !
:wave:
So wurden von uns z.B. Nüsse auf Schimmelbelastung ausgetestet, Äpfel auf Verträglichkeit usw. ....auf die Ergebnisse kann man sich meiner Meinung nach Verlassen.
Hallo Miglena ,
wenn Du solche ERgebnisse bekommst, ist doch toll ?
bei mir gab es auch kleine Unterschiede, doch die Erklärung war in meinem Fall einfach, z. B. wurde ein mal grüner Tee als unverträglich und ein anderes mal als verträglich getestet, weil der erste Tee aus China aus konventionellem Anbau stammte und der zweite (der verträglich war) ein Sencha aus ökologischem Anbau aus Japan war. Der chinesische war mit Chemikalien (Pestizide etc.) belastet, der japanische - nicht.
So kann man recht sicher austesten, welche Lebensmittel verträglich sind und welche nicht !
:wave:
So wurden von uns z.B. Nüsse auf Schimmelbelastung ausgetestet, Äpfel auf Verträglichkeit usw. ....auf die Ergebnisse kann man sich meiner Meinung nach Verlassen.