ist wie alles bei jedem anders. wichtig ist, daß es topfrisch ist und wegen der rückstände von ab, chemikalien usw bio bzw. nicht der fisch aus zuchtanlagen ist (da nützt dann auch bio nichts).
frischen fisch gibt es nur tk, wenn man nicht direkt am meer wohnt und man darf den auch nicht auftauen, sondern einfach gefroren in die heiße pfanne geben.
bei rewe gibt es tk-wildlachs, der ist gut, auch wegen omega3 usw., schmeckt auch gut und von einer firma ist er auch rel. billig.
huhn, pute usw. gibt es bei rewe bio von einem anerkannten bioverband also wesentlich besser als eg-bio (eg-bio ist kaum besser als der übliche dreck und ebenfalls tierquälerische massentierhaltung) und am liefertag frisch (datum auf der packung mind. noch 5 tage). muß man gekühlt nach hause bringen und dann sofort braten oder portionsweise einfrieren und bei bedarf gefroren in die heiße pfanne geben. wobei huhn ohne haut sein sollte, das ist für viele verträglicher.
und es ist immer gut, wenn man irgendwas nicht so oft ißt, sondern abwechselt (rotation).
lg
sunny